Trixy,да конечно, у подруги 1.5 м с защитной сеткой Бно бывают и меньше,очень компактно занимает один угол в комнате,поэтому и задумалась о его приобретении
Обладательницы батутов....поделитесь информацией с какого возраста используете,как часто ребенок о нём вспоминает,и обязательно ли нужен батут с сеткой? Если оставите свой отзыв -
Isha,нам на 3-летие подарили батут. Диаметр 1 метр, без сетки, ни разу не упал (ттт), даже мой годовас пытается скакать, но, конечно ему далеко до прыжка Вообще у нас он стоит рядом со шведской стенкой, раз в день точно скачет, а в сочетании с ней, так такие трюки вытворяет, что бабушки за сердце хватаются Иногда прямо перед телевизором ставит и скачет, но тут зависит от ребенка, у моего шило во всех местах, он любит такое.
inn4ik,Спасибо,за отзыв....вот и у меня малыш "шило" еще то...думала на 2х летие купить..вот надо взвесить все "за" и "против"...и может отложить еще на годик такой подарок
У нас с сеткой купили в 1год и 9 мес. Поначалу скакал нравилось потом старший научил плохому ( прыгать и висять на сетке) пришлось сложить. Пришло лето вынесли на улицу а он в него только раз залез и вылез все стоит без дела.
нам надувной подарили двухметровый... ну игрушка так себе, ребенку в компании в нем интересно. Живем в частном секторе, когда гости с детьми приезжают - в этом батуте детский рай, а когда дома сами к батуту 0 внимания и фунт презрения. Так что надуваем его только к приезду гостей, чтобы не стоял под открытым небом и не пачкался. А на натяжном без сетки у родственников четырехлетняя дочь руку сломала при падении, вот...