почему? Желающих попасть в школу очень много, классов больше 4-х сделать невозможно - в школе и так оборудовано большое количество дополнительных помещений под классы. В обычных школах и больше детей в классах бывает
chacha, ну да, сейчас многие стараются попасть в хорошую школу. Изначально я была совсем не настроена на лицей, а теперь вот ходим в "Умничку", и думаю, может, попробовать? В общем, окончательно еще не решила, но выяснить все надо
chacha, ну лет страшно подумать))) 20 назад наш 11 класс заканчивал лицей в составе 18 человек, золотые времена
да и 15 лет назад тоже. 22 человека максимум. причем этим тогда козыряли. дескать, индивидуальный подход в лицее, а не массовка в обычных школах, где о каждом ученике никто не печется.
chacha, я за дисциплину больше переживаю. А то у нас с ней еще в садике не все гладко складывается Хотя скорее всего, на курсы пойдем, а там уже посмотрим.