Здравствуйте. Разведена больше 2-х лет, но до сих пор была на фамилии мужа. Сейчас хочу вернуть свою девичью. При подаче документов в паспортный стол на перемену фамилии, столкнулась с проблемой, что в решении суда не указано мое желание вернуть старую. Куда теперь обращаться? В суде говорят, что нужно писать заявление, уточнение решение суда. В ЗАГСе сказали что могут и так поменять фамилию, на любую)) Если я пойду в ЗАГС с документами, это не получится, что я меняю фамилию "от балды"? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Здравствуйте. Разведена больше 2-х лет, но до сих пор была на фамилии мужа. Сейчас хочу вернуть свою девичью. При подаче документов в паспортный стол на перемену фамилии, столкнулась с проблемой, что в решении суда не указано мое желание вернуть старую. Куда теперь обращаться? В суде говорят, что нужно писать заявление, уточнение решение суда. В ЗАГСе сказали что могут и так поменять фамилию, на любую)) Если я пойду в ЗАГС с документами, это не получится, что я меняю фамилию "от балды"? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
А в чому проблема. що ви замінили прізвище ОТ БАЛДИ )) хто вам забороняє і які негативні наслідки для вас?? Документи про заміну призвіща будуть, а причини нікому пояснювати ви не повинніі )) робіть що дешевше, за грошима - це рішення суду якщо помічники суду допоможуть (що буває рідко), за часом і бігатнєю - РАГЗ легше. Яб реєстрував в суді бо знаю як, а в загсі бо не морочився з судом )).
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))