Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Tanushka88,Приветик! Ну что рассказать... Зовут меня Алеся, мне 26 лет, я замужем и вот уже почти 9 месяцев я мамочка прекрасного малыша.
Tanushka88 писал(а):
Еслиб у тебЯ была возможность вернутьсЯ в прошлое, хотела бы что-то изменить?
Вот двоякое чувство, с одной стороны и хотела бы, а с другой стороны- мне нравиться всё таким, как оно есть Ну а если бы всё таки изменить- не послушала бы маму и пошла учиться на проводницу
Интернет великая вещь Не знаю как сейчас, а в далёком 2011 было в ВК одно приложение для оценивания фотографий...Вот через него и познакомились. Как муж потом сказал, влюбился с первой фотки
КЛЮЧИК писал(а):
2. любишь ли ты путешествовать? где уже успела побывать?
Вообще люблю, но к сожалению такая возможность выпадает очень редко... Ездила я пока только по Украине У меня давнешняя мечта поехать во Львов...правда что-то никак не доеду
Можно сказать обычный интерес...Подружка скину ссылку- залезла почитать и зависла
Elena_Aqua писал(а):
2. хотела бы что то координально поменять в своей жизни?
Может что-то по мелочи, но кардинально ничего
Capriz писал(а):
ооо
Ага, есть что вспомнить
Capriz писал(а):
в школе как училась?
Ну вроде как хорошо...Но правда закончила школу с одной 3-й по химии Зато в училище у меня был красный диплом Ну и институтский диплом тоже почти отличный
1) Расскажи о своем нике. Почему именно такой? 2) Любишь ли ты литературу? Какое любимое произведение? Что прочла последним? 3) Когда последний раз была в кинотеатре?
Когда- то узнала что если бы меня называли по святкам, то была бы я Матроной Мне имечко понравилось, вот и стала я подписываться им...Правда Матрона звучит как-то грубовато, поэтому чтоб нежнее было, стала я Матрёнкой
Менестрелия писал(а):
2) Любишь ли ты литературу? Какое любимое произведение? Что прочла последним?
Раньше очень любила, а вот сейчас всю мою любовь занимает сыночек- на книги совсем нет времени Как такового любимого произведения нет Последней прочитанной книгой была "Метро 2033. Питер"
Менестрелия писал(а):
3) Когда последний раз была в кинотеатре?
Последний раз мы ходили с мужем в кинотеатр в рамках марафона "I'm lady-2", смотрели "Ной"...Если б не задание марафона, наверное ещё долго бы не пошла