Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Зашла чтобы еще раз написать - фильм восхитительный!
Вот диву даюсь результатам голосования Вообще не могу понять 1 балл, 2 балла. и даже три. Ну если фильм просто не понравился, не любимый жанр, ну ведь можно влепить 4 или 3, но как можно не увидеть всю мощь и силу работы всей команды, кто работал над фильмом? Это же видно, на каждой минуте просмотра видно.
Ну если фильм просто не понравился, не любимый жанр, ну ведь можно влепить 4 или 3, но как можно не увидеть всю мощь и силу работы всей команды, кто работал над фильмом?
Лиляся, не все оценивают фильм многофакторно, многие руководствуются исключительно нравится/ не нравится
а фильм, да, шикарный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пелена, Лоу очарователен. Ну он сам по себе очаровашка. А вот как прекрасен Нортон в роли полицая! Он же чуть ли не самый органичный во всем фильме. А еще мне безумно понравилась их беседа в камере, когда они план составляли. Харви Кейтель неотразим! А Эдриан Броуди как шикарен, в конце фильма особенно, когда за Агатой гнался!
смотрела этот фильм еще до Киноклуба. поставила тогда оценку 4. но на днях обязательно пересмотрю этот Шедевр,по вашим отзывам, еще разок и тогда оставлю комментарий.
ну вот,вчера смотрела его с мужем.до конца мы его так и не осилили фильм не зацепил,как я не старалась вникнуть.Осталось ощущение какой-то недосказаности что ли. Понравилась игра главного актера Ральфа Файнса,он бесподобен . Эдриан Броуди-классный образ,усики,я не сразу поняла,что это он ну и конечно,мой любимый Джуд Лоу,но у него тут какая то роль второго плана.
я вот не знаю... как? КАК? можно не полюбить этот фильм? прекрасно понимаю, все разные, но это же ШЕДЕВР!!! длинный, скучный, бездарные актеры? нет! все на своих вместах единственное кино, после которого я расстроилась, что он кому-то не нравится
КАК? можно не полюбить этот фильм? прекрасно понимаю, все разные, но это же ШЕДЕВР!!!
мои мысли. Тоже не понимаю Могу предположить, что этот фильм нравится всем, кто очень щепетилен к деталям, разбирает все на частички, все время. А есть люди, которые смотрят как-бы сверху, как на карту в масштабе таком-то. Вот возможно им и не понравился.
Nюша, минусы лепить за то, что мнение не совпало - перебор тем более в кино (или книгу - меня там минусами закидали бы, наверное. или за хамство в мафии )
Оценка 4. Прости Лена Возможно не подходящее время выбрала для просмотра, но пятерку поставить не могу, так как смотрела в два захода. ВоландеморГустав бесподобен, как и другие персонажи. Ироничное, стильное и качественное кино!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
так там Лоу никакущий Я его очень люблю. но в этом фильме он просто я его воспринимаю в другом амплуа. мужжжжчиной таким , а там он - мальчик-девочка (хотела написать всем известное слово на п. )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, какой замечательный фильм! Актёры, декорации, сюжет - я просто в восторге! Замечательный юмор, местами черноват Особенно порадовала сцена погони на санках Я считаю этот фильм достойным претендентом на оскар Он интересный и весёлый, а не нужный, как например заумь "Одержимость"