Как же мне "Хлоя" понравилась (Ань, спасибо за наводку ). Мур настолько неожиданно видеть в этой роли, и в то же время интересно. Она умничка, справилась на все сто
Молодую женщину Шарлоту Кори приговаривают к смертной казни за похищение и убийство ребенка. Множество косвенных улик указывают на вину осужденной. В скором времени приговор будет приведен в исполнение. Но в этом мрачном деле слишком много загадок, которые так и не смогла распутать полиция. Адвокат осужденной всеми силами пытается обжаловать решение суда, поскольку уверена в невиновности своей подзащитной. Томящаяся в заключении Шарлота находит друга по переписке Фрэнка Ницше. С каждым письмом он все сильнее увлекается незнакомкой и однажды понимает, что безумно любит ее. До казни остаются считанные дни. Чтобы спасти Шарлоту, Фрэнк начинает собственное расследование...
Классный фильм "Дежа вю", режиссер - Тони Скотт, в главной роли - Дэнзел Вашингтон. Посмотрела на одном дыхании. Для любителей расследований и детективов Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...
Летучая_Мышь, оооооо, состав и сюжет интересный завтра посмотрю
А мы сегодня с мужем посмотрели "Немыслимое" с Сэмюэл Л. Джексоном и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях Фильм вызвал бурю противоречивых эмоций.
Цитата:
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
А я досмотрела этот фильм до конца, если смотреть без особых эмоций и помнить что это лишь фильм, то нормально смотреть. Вот у меня только в конце возник вопрос - зачем Америка снимает такие фильмы??? Правду про себя хороших?!
pupsiklola, мой муж так и не понял смысл фильма А мне тоже очень понравился
А мы еще недавно смотрели с тем же Дикаприо "Остров проклятых" - неплохой триллер. В начале фильма невозможно предугадать конец, что я очень люблю Вообще что-то Лео на триллеры потянуло. Наверное в начале карьеры слишком набили оскому романтические фильмы
Цитата:
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, Социальная сеть тоже очень понравился фильм Интересно было посмотреть историю создания прототипа вконтакте
Посмотрела сегодня Туриста, того что с Джоли и Деппом. Качество звука конечно еще не ахти, но я больше отдаю предпочтение хорошей картинке, чем хорошему звуку, поэтому смогла посмотреть Фильм понравился! Я б не сказала, что это какой-то боевик, триллер, тем более экшн, как пишут в строке жанра. Это фильм про любовь... а еще там красивые пейзажи Венеции
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Я на выходных "Социальную сеть" посмотрела и "Турист", вот это муть, так раскручивали фильмы, а на самом деле просто уснуть можно, особенно Турист, на 10 минуте понятно кто есть кто и о чем фильм. Как-то я перестала любить неглубокое и бессмысленное кино.