Хоть я и не очень люблю Пашу в фильмах, но фильм понравился. Лично меня натолкнул на мысль о том какая я дочь (наверно, не самая лучшая) Ставлю 4, так как до пятерочки все же не дотягивает
В целом фильм тянет на 4-ку, но т.к. я прослезилась от истории героини Ирины Розановой, то решила поставить пятёрку. Фильм легкий, не плохой. Есть, что покритиковать, но я не хочу. Послевкусие от него положительное - и это уже хорошо)
О, я фильм смотрела, а отзыв не писала. Вот я забывачка Мне фильм нравится. Вот явно более душевным был для меня фильм Мамы, но этот просто очень милый. Меня лично заставляет задуматься о себе как о дочери, как о матери. А в промежутках я улыбаюсь. Петушок меня веселит до сих пор!
-- 15 фев 2015 22:28 --
Написала, прочитала, дописываю. Видимо, эпизод с петушком меня очень радовал, раз я его запомнила. Да Воля и его "история" мена-трогательная. Но вот я в восторге от истории со стриптизером. Мама, которая гордо говорит, что ее сын - ангел, для меня самая настоящая!