Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Серьги(да простит меня неизвестный автор с другого сайта) Бантик из бисера: 1. по схеме начинаем плести из 10 бисерин убавляя в каждом ряду по одной, после того, как дойдём до 2х посередине нанизываем бусину, после, начиная с 2х, прибавляя в каждом ряду по бисерике доводим их количество до 10 2. через бусинку продеваем ещё одну проволоку, с 2х сторон нанизываем на нее бисеринки и закрепляем Далее складываем бантик из ленты, в середине плотно перетягиваем проволокой, края ленты обрабатываем зажигалкой 3. Скрепляем оба бантика, прикрепляем к ним швензу (крючок серёжки).
Шарик-кубик из бусин 1. Набрать 4 бусины и соединить их в колечко 2. Набрать еще 3 бусины и собрать их в ближайшую бусину колечка, во второе колечко. Аналогично набираем еще 3 бусины и делаем еще одно колечко-грань кубика. 3. Теперь нанизываем одну бусину сверху и одну снизу работы (смотри на схему)Затягиваем кубик. 4. Набираем 15-20 бисеринок для перемычки для подвешивания. 5. Пройти по этим же бусинам в обратном напрвлении, чтобы закрепить изделие, закрепить леску и спрятать концы.
Ещё инет магазины kamila.com.ua, ivilena.net, valexiya.com.ua (мне кажется пусть ссылка будет именно тут а не в специальной темке)
Зонтик-брелок
Брелок-сумочка схема: Инструкций на схеме нет, но там и без инструкций вроде бы понятно (если будут вопросы, пишите в комментарии, попробую ответить). Как я поняла, плетется основное полотно сумочки (на леске, двумя иглами). При этом используется 2 цвета бусинок. Затем плетется боковая часть сумочки. Тоже бусинками двумя цветами .
источник - biser.info
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 26 окт 2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже немного заинтересовалась изготовлнем украшений. ТОлько вот времени мало на это. Хоть сама и не ношу, пока маме отдаю.
Длинные бусы на шнуре. Использовала разные бусины розового и черного цвета, обвязывала деревянные хлопком, попробовала обмотать деревянную бусину вощеным шнуром. Потом все это нанизала на два разноцветных вощеных шнура( уж как получилось)
С этих все и началось. Очень долго искала описание, как обвязать бусины крючком. Когда нашла - сделала такие бусы. Бусины двух размеров обвязала. Нанизаны на леску.
Попыталась сделать воздушку. Уж больно красиво смотрятся у некоторых мастериц в интернете. (Хотя секретами почти никто не делится ) Собрала кучу разног бисер, рубки и стакляруса синих и белых оттенков, плюс немного желтого, черного. Хотелось создать видимость морской пены.
И еще проба вязания бисерного жгута.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart молодец, не плохо получается, продолжай в том же духе и еще у тебя начнут спрашивать как ты сделала sweetcurly классные схемки, спасибо, очень понравились особенно зонт и сумка)))
Спасибо, Татка. Твоя похвала очень приятна. Мне бы еще побольше свободного времени, руку набить. А потом и за пластику браться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Так там схемка понятная вроде Я думаю у тебя получится разобраться. Я так загорелась бижутерией, насмотрелась столько красоты в нете, что решила вплотную заняться этим. vimart Очень интересные работы. Особенно мне первая понравилась. У самой залежалось несколько старых бус, сейчас подыскиваю идейку, как всё скомпоновать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Так там схемка понятная вроде Я думаю у тебя получится разобраться.
это ж надо сесть и вникнуть во все, я раньше фенечки плела(лет 10 назад ), там такой гемор с цветами, а я все понимала и все получалось. Сейчас боюсь времени не хватит и усидчивости
Давайте я продолжу эту тему. С пол года назад, присела я на бисер. Вот что наплела Все это носит с удовольствием моя мама. Под каждый наряд есть бусики.