А мы на занятия развивающие неделю не ходили, думали поберечься. В результате пошли и вот ровно на 3 день - сегодня температура под 40, насморк, горло резко.Теперь жду старшая заболеет или нет. Пьём шиповник, витамины. Врач прописала сегодня Амизон, но я помню - раньше пили толку ноль. Вы даёте противовирусные, есть эффект?
Говорят, что сейчас грипп ходит по городу, в саду м/с предупреждала быть бдительнее. Температура под 40 три дня держится.
Мы вот только переболели. Сперва я, потом Альбина. Девочки, это было ужасно, 6 дней пластом в кровати, с температурой, 39, 5, как осложнение жуткая головная боль, обезболивающие уколы не помогали даже. Альбина слегла на второй день после меня. Горло красное, температура не сбивалась, укол действовал только через 2 часа…Пить вообще не могла из-за горла. Потом начался кашель, жуткий кашель…Мы 3 года вообще не болели. В этот раз нас «накрыло» конкретно.
Катерина М. писал(а):
карантина по гриппу еще нет
Сейчас у нас в классе карантин. Нам это даже лучше, мы хоть до конца поправимся. Я в теме про карантин уже писала
Bysinka писал(а):
После того как расформировали сан.службу. никто не следит за эпид.обстановкой в городе. Раньше классы закрывали, если 30% не посещают школу, сейчас ждут 50%.
проснулись утром - 38 температура вчера сопельки появились, всю ночь хрюкал, спал плохо. сейчас вроде бодр и весел. что мне делать? сбивать пока не хочу, поставила компот варить. носик промою.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня дочка тоже только переболела, правда, без температуры, но еще присоединился стоматит, уже второй раз болеем этой заразой Я еще грешу на наши ингаляторы от астмы, у них бывает такая побочка, хотя и выполаскиваем рот-горло. А вчера и муж закашлял, я одна держусь, противовирусное не пью, только сироп шиповника
болеем 5-й день. я не знаю что делать, походу просто ждать... температуры каждый день 36,6-37,2. на ночь капала сосудосужающие капли чтоб дышал, и все. ну, промывания, обильное питье, комаровский. смущает что температура держится... врач слушала - легкие чистые, горло красное. не знаю, температура не дает мне покоя...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сегодня заболели,горло краснющее,соплей нет,но нос не дышит,аденоиды наши воспалились,температура 38,4 днем,плохо сбивается, а что будет ночью,страшно представить.ребенок жалуется на головную боль, как думаете это на температуру или нет?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
У нас сегодня откуда-то не возьмись температура, померяли 37,8. Вызвали врача сказал, горло краснющее, хрипов и соплей с кашлем нет. Написали ОРВИ фарингит. Температура поднимается все выше, сбиваю потихоньку. Ребенок хорошо себя вел, но когда повысилась t стяла вялой, и уже два раза спала. Задаюсь вопросом, что ночью будет.