Не доверяю я рынкам. Покупаю только фрукты-овощи-зелень-яйца. Остальное, особенно молочную и мясную продукцию, только в проверенных временем супермаркетах.
Не люблю рынки и тоже покупаю там только свежие фрукты-овощи летом. Как-то стремно некоторые продуты с рук брать, хотя и супермаркет не даст 100%-ную гарантию конечно.
я и в маркет заглядываю и на рынок, правда у нас рынок работает только до 5-ти, я пока с работы доеду, всех ветром сдуло а в маркетах раздражают вечерние очереди, особенно амстор и сильпо
Тоже в 90% все берем в маркетах. Летом овощи-фрукты в основном на рынке покупаем.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Единственное, что меня ужасно раздражает в супермаркетах - огроооомнейшие очереди у кассы. Это просто невыносимо.
если один стоишь, еще куда ни шло, а вот если с ребенком, это да.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Бесит то, что они прекрасно знают когда у них час пик, и ничего для этого не делают. Днем работают все кассы, зато когда люди идут с работы вечером, когда день зарплаты (а они прекрасно знают когда это) у них работает максимум 3 кассы. Это нормально? А в сырно-колбасно-мясном отделе вообще продавца не дождешься. А возмутишься на него, так еще и услышишь о себе много интересного. Уже не раз ругались с их администратором, но толку никакого.
Девочки, а я не против супермаркетов в целом, я проти тех продуктов, которые нам предлагают. Сметана: 8 грн. 0,5л, читаю состав - растительные жиры . Что они там делают????? Молоко - даже не знаю сколько сейчас, но: оно даже не прокисает!! с таким же успехом можно взять пакет сухого молока и по мере необходимости бадяжить, что я зачастую и делаю (в основном в тесто, но как-то и крем так делала). Про творог я молчу. Это не творог. Я не знаю как назвать эту жижу.....
Дальше. Вам никогда не попадались яблоки со вкусом шампуня? Я сразу было подумала что плохо помыла. Ан нет! Я не знаю, чем они их обрабатывают, но оно не смывается.
Молоко, творог, сметану я по возможности покупаю у колхозников (у нас есть машина, и село рядом), или на рынке. Кстати - на Запорожье-1 мамик покупает без перекупщиков.... Яблоки - только у колхозников!
Мясо - в специализированых магазинах, благо их сейчас много появилось. Яйца - как прийдется (вчера прокололась с маркетом)
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Слава Богу, овощи у нас с дачи. А так практически все покупаю в супермаркете. За молочкой и колбасами - в Запорожсталевский магазин, за мясом и рыбой - в Ашан, все остальное - Сильпо
Молоко - даже не знаю сколько сейчас, но: оно даже не прокисает!!
Молоко, вообще отдельный разговор. Взяли пастеризованное, т.е. срок хранения у него оооочень большой. Судя по дате производства, оно было только-только упаковано и превезено в магазин. Принесли домой, открыли, а оно с пакета не вылилось, а выпало
Милая писал(а):
Вам никогда не попадались яблоки со вкусом шампуня?
А я за рынок. И товар там вкуснее и выбор хороший, и есть постоянные продавцы у которых только и беру. особенно мясо. Ну не едят у меня коты мясо из супермаркетов и спец магазинов которых сейчас много. Не знаю чем они там его пичкают, но эти засранцы чувствуют. А принесешь с рынка уплетает за милую душу. И мясо мясом пахнет, а из магазинов мясо в лучшем случае хлоркой воняет, или вообще без запаха. А фрукты? возьмешь хурму на рынке, она сладкая как мед. А сколько ни брала в Амсторе - есть противно. К слову сказать на рынке тоже попадается свинина и говядина польские (кошка тоже нос воротит).Но я стараюсь брать у одних и тех же людей.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
fuchic, тож мясо в прохладное время годы беру исключительно на рынках! только как отличить польское мясо от нашего? кстати, с говядиной почему-то на рынках туговато а за хурму так вобще +10000. в супермаркетах только бакалею и шоколадки беру сейчас.