Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
OksaKos,Оксаночка! Голубцы заказывала исключительно для себя, мои мужчины не любят их. Мне оооооооочень понравилось!!!! На след.неделю однозначно заказываю голубцы с курицей Остальное мои мужчины попробуют сегодня - завтра и я определюсь. Спасибо большое!!!!
Последний раз редактировалось JuliaJulia 01 фев 2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
OksaKos,Оксаночка! Голубцы заказывала исключительно для себя, мои мужчины не любят их. Мне оооооооочень понравилось!!!! На след. однозначно заказываю голубцы с курицей Остальное мои мужчины попробуют сегодня - завтра и я определюсь. Спасибо большое!!!!yesss
Юля, я очень рада что Вам понравилось. Девочки, Ваши благодарности как бальзам на душу и об усталости забываешь.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, и я зашла оставить хороший отзыв. Нам понравилось. Теперь попробуем ещё. Заказ на 8.02 Пельмени с курицей 45,00 грн/кг; Вареники с картошкой 30 грн/кг; Телефон повторю в ЛС
Девочки, хочу внести некоторые изменения в списке предложенных мною полуфабрикатов, а именно, исключаю "вареники с творогом", т.к. не предугадаешь как он себя поведет после варки, хоть и домашний, по сути получается "кот в мешке". Kulishi4ek и Nucha маякните мне по поводу вашего заказа вареников с творогом.
OksaKos, я с отзывом! Брала голубцы свино-говяжьи, на 1 кг вышло 16 штук среднего размера. Сегодня приготовила их с подливкой из сметаны, томата, лука и моркови. Готовила в мультиварке на режиме Тушение 1 час. Получилась вкусняшка неописуемая Большое спасибо, буду заказывать еще!
Заказ на раздачу 15 февраля: - голубцы с курицей 45 грн/кг - 2 кг - пельмени (свинина+говядина) - 60 грн/кг - 1 кг - вареники с картошкой 30 грн/кг - 1 кг
Девочки, заказы на 08.02 уже не принимаю, кто готов подождать перенесу на 15.02 в л.с. всем написала. Спасибо за понимание.
-- 02 фев 2015 02:20 --
Taziana писал(а):
OksaKos,Оксана,спасибо огромное,вареники с капустой отменные,"вкус детства". Все остальное домочадцы распробуют на неделе).
Таня, спасибо за отзыв , я сама не любитель капусты, но в этот раз и мне понравилось, наверное все-таки лучше тушить квашенную и свежую капусту. Надеюсь что все остальное тоже понравиться вашей семье.
OksaKos, Вареники тоже очень понравились моим мужчинам, а они у меня большие превереды в еде . Заказ: Пельмени свинина 1 кг Вареники картошка 1 кг Голубцы курица 2 кг