Рябинка, а какой у тебя размер ноги и какой размер сапог взяла?
Ой я брала с запасом, все переживала что не смогу носок теплый поддеть, взяла р.40, хотя мой 38-39. Но можно было и 38 брать, они хорошие полномерки. Но и 40 ношу нормально, для резиновых не критично, танк он и в Африке - танк.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
посмотрела цены в Карри, по 300 слишним грн,не радует . а зашла в Ашан, нашла там по 125,145 и 199грн. купила себе голубенькие за 125. детских резиновых сапожек и ботиночек хороший выбор
Гуглила недавно резиновые сапоги, и увидела Джоулес. Может кому-то они покажутся обычными, но для меня они идеальны Такие расцветки веселенькие. И форма самих сапог такая мне больше всего нравится.
Мои силиконовые, которые я покупала в плато не помню сколько лет назад, порвались. Ох, как же они мне надоели за столько-то лет Пришлось замену срочно искать. Цены сейчас конечно Из относительно недорогих мне только оджи приглянулись, но тоже не совсем мое, но пришлось заказывать, так как они мне не только в дождь нужны.