Я хожу в Шеки (Это Шевченк). Специальной группы для Б нет. Но говоришь тренеру что ты Б и она подбирает упражнения для тебя индивидуально. Я довольна. В нашей группе 2-3 человека (хожу на 11ч). Никто ногой случайно не заденет. Вода 30 гр. Мне нравится.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
А я на акву ходила в ЗАО Сауна, за крытым рынокм. Тренер - Женя. Сами занятия конечно интересные и веселые, и нагрузка вроде чуствовалась. и после тренеровки выходишь с такой не передаваеомой легкостью. но вот как-то результата особо не было видно :( через 4 месяца забросила это дело.
Я хожу в Шеки (Это Шевченк). Специальной группы для Б нет. Но говоришь тренеру что ты Б и она подбирает упражнения для тебя индивидуально. Я довольна. В нашей группе 2-3 человека (хожу на 11ч). Никто ногой случайно не заденет. Вода 30 гр. Мне нравится.
По какому адресу находится "Шеки", ориентировочно возле чего? Живу на Шевченковском. Подозреваю, что это по ул. Уральской, где начинается частный сектор? Я с малышом в декрете 6 мес., в января планировала вплотную заняться фигурой. Запись свободная? Или стоит уже подсуетиться?
Девочки, кто знает есть ли в Запорожье аквааэробика для беременных? Может в каких-то бассейнах есть специальные группы? Если кто-то ходил - поделитесь опытом! Ну очень хочется позаниматься
Тренер - Женя. Сами занятия конечно интересные и веселые, и нагрузка вроде чуствовалась. и после тренировке выходишь с такой не передаваеомой легкостью. но вот как-то результата особо не было видно :( через 4 месяца забросила это дело.
Тот же тренер, но у меня результат есть и достаточно ощутимый, может быть это зависит от того как к тренировке относишься Кстати беременных он берет, у нас каждую тренировку 1-2 девочки занимаются, он им отдельно упражнения дает.
но вот как-то результата особо не было видно :( через 4 месяца забросила это дело.
Пробуйте другой вид тренировок. Я два года ходила. Первый год 2 раза в неделю аква, 3 раза пилатес. На втором году уже несколько сбилась регулярность но все равно ходила. Хоть бы хны! Я знаю что мне поможет только классический фитнесс-прыганье. Но вот настроится не могу. Тяжело мне в быстром ритме, реально плохо, сердце выпрыгивает, в глазах плывет.
Говорят аквааэробика целлюлит убирает. Девочки, у кого убрало? У меня не убрало Хотя я не могу сказать что эффекта нет совсем. Есть упругая кожа, твердые мышцы (жопа вообще каменная), но вот на объемах и весе увы не отразилось.
У меня ушел тот целлюлит, который появился после вторых родов, который пониже был и не такой давний а вот мой родной, который живет со мной лет 10, с которым я пока безрезультатно борюсь, он со мной и остался