заблокировали для расчетов в интернете, в магазинах. снять наличными в банкоматах можно, лимит вроде бы 500 грн в день. но говорят, что не успевают грузить банкоматы, все разгребают моментально
juli 7, прошел слух, что в Дельту вводят временную администрацию. Не время сейчас менять курсы.
Хотя НБУ покажет новый официальный курс только в 14 00. Тогда и посмотрим.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девочки, а что с ФК? где-то писали, и только сегодня узнала, что начальник уже месяц носит платежки в кассу и платит так , надо чаще наверное начальника видеть . как я скучаю за Юникредитбанком .
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, кто владеет информацией по ПБ, прокомментируйте пожалуйста! На днях на мой мейл пришло письмо от Привата, один из пунктов гласит:
Цитата:
С 1 апреля 2015 г. Обязательный платеж для карт «Универсальная» и «Универсальная Gold» – 5%, но не менее 100 грн
Это понимать, как то что теперь раз в год 100грн будет сниматься за обслуживание картсчета? Т.е. если я не пользуюсь кредиткой, мне нужно до 01.04 закрыть ее?
Это если вы пользуетесь кредитными средствами то должны их погашать раз в месяц из расчета 5% но не меньше 100грн. Примерно так если карта в минусе на 5000 то обязательный платеж 5% = 250 грн., а если минус 1000 то 5% получается 50 грн а положить надо не меньше 100грн.
Девочки, а в течении какого времени возвращаются деньги на карту? Возврат был 2 недели назад, до сих пор висят в "заблокированных" если смотреть ПУМБ-онлайн. В магазине кассир говорила, что в течении 3-х банковских дней, а тут уже все 10 дней прошли банковские..