Перед нами обычная пара: Натали ждет своего первого ребенка, а Генри близок к заключению очередной сделки с наркотиками. Однажды ночью их пути фатально переплетаются на событии, которое навсегда изменит их жизни.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вы сидите? я поставила пять да, именно пять. объяснюсь в фильме есть все: интрига, незаезженый сюжет, непредсказуемый (по крайней мере для меня) финал а сколько противоречивых эмоций во мне играло я, разве что, не расплакалась. филосовствования в фильме есть 100%, можно и о человеческих взаимоотношениях поразмышлять, о том, что вы можете простить, что вы готовы сделать ради прощения, на что вы готовы ради любви, способны ли вы любить, кто рядом с вами - близкий по духу или моральный урод (это я о муже, он мне противен)... история, конечно, ужасная. особам впечатлительным и беременным смотреть категорически запрещено лично меня фильм держал в напряжении все 90 минут. спасибо тому кто рекомендовал, я в свой стакан долила (это тем, кто внимательно "Догму" смотрел ) а Захарка то постарел или помялся
Фильм не простой, сложный, держит в напряжении... Фильм о принятии и о обвинении, фильм о прощении и о родственных душах... Фильм о случайностях и о том, что ничего не случайно... Много мыслей после просмотра, ей я по человечески сочувствую, о муже просто - мы рядом с теми кого сами притягиваем, поэтому - що маємо, то маємо...а вот друг-враг - интересный персонаж, меняется он и меняется она...сложный сюжет, без слез не просмотришь,но...идея фильма реальная, сложная, но из жизни... Оценка - 5.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
у меня двоякое ощущение после просмотра фильма. для меня кино однозначно тяжелое. поставила оценку 4. не нашла фильм в хорошем качестве, поэтому серость картины отразилась на моем восприятии. депрессивное состояние Натали и нежелание расстаться с "животиком" огорчала еще больше. сюжет фильма о том,как плохой парень, совершив ошибку, пытался хоть как то исправится перед беременной женщиной,которая пострадала из-за него в аварии, добавил фильму плюсика. но это кино я еще раз смотреть врядли буду.