Сегодня разговорилась с мамой аутенка, она мне поведала про этот центр. Директор Доленко Ольга Витальевна. Информации именно об этом центре мало нашла. К Доленко записываться на консультацию буду в понедельник. Хотелось бы собрать больше отзывов об этом центре.
Из того что мне сегодня рассказала девочка, что в группу берут не более 5ти детей. Придерживаются АВА терапии. Но именно с ее помощью они мальчика научили сидеть за столом работать, складывать пазлы, пирамидки, приучили к горшку, одеваться, самому кушать. Она очень довольна. Еще что мне понравилось в каждой группе есть видеонаблюдение, и я могу спокойно сесть в административной комнате и наблюдать как и что делает мой ребенок и как с ним занимаются.
Сегодня разговорилась с мамой аутенка, она мне поведала про этот центр. Директор Доленко Ольга Витальевна. Информации именно об этом центре мало нашла. К Доленко записываться на консультацию буду в понедельник. Хотелось бы собрать больше отзывов об этом центре.
Из того что мне сегодня рассказала девочка, что в группу берут не более 5ти детей. Придерживаются АВА терапии. Но именно с ее помощью они мальчика научили сидеть за столом работать, складывать пазлы, пирамидки, приучили к горшку, одеваться, самому кушать. Она очень довольна. Еще что мне понравилось в каждой группе есть видеонаблюдение, и я могу спокойно сесть в административной комнате и наблюдать как и что делает мой ребенок и как с ним занимаются.
В основном там работают специалисты те что на "мира"но есть и другие.График приблизительно с 8:30 до 18:00 точно не скажу.С понед. по пятницу.В две смены.Есть группа,которая до 14:00 с ограниченным количеством деток одновременно.В основном родители берут её от 30мин. До 2 часов .это как я вижу)) То есть когда вы туда попадаете имеете возможность посещать ЛФК в спортивном зале индивидуально с тренером,в основном детки в восторге:-) Занятия с психологом индивидуальные,занятия с логопедом индивидуальные,группа.Все индивидуальные занятия длиной по 30 минут.Вам предложат места и время которые будут свободны.Не обязательно вы сможете ходить ко всем специалистам!не хватка мест.Обычно предлагают расписание на 2 месяца,потом может меняться.Пример:Понедельник до 14:00логопед,среда психолог во второй половине дня,четверг ЛФК и группа в первой половине.С расписанием очень строго.Болеет или по другой причине отсутствует нужно обязательно заранее предупредить.
Мамочки особых детей и те кто "в теме"!Подскажите пожалуйста на какие секции вы ходите и куда обращаться если даже в ДЮСШИ отказали.Где найти официальную информацию о правах моего ребёнка?Очень прошу помочь!
Мы такие, наша знакомая водит ребенка в диалог и в центр реабилитации детей инвалидов (такие есть в каждом районе и есть городской)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы такие, наша знакомая водит ребенка в диалог и в центр реабилитации детей инвалидов (такие есть в каждом районе и есть городской)
Мы тоже но это я считаю больше к учёбе чем к секциям))Я интересуюсь в первую очередь плаваньем,рисованием ...вообщем "секции"типа как обычные детки ходят.А поскольку у меня мальчик,хочется особенно спорта в жизни моего активного сынишки.Но против всяких музыкально-рисовальных против тоже не буду
Не смог пройти мимо, я как Вы догадались папа аутенка. Нам уже почти 6. Мы до сих пор не говорим и не ходим в туалет по большому. Хочу сказать за диалог кратко: были большие надежды на этот центр, но увы, я понял, жаль что только через год, что это цент "обдирания" и так побитых судьбой родителей в котором работают стажеры (в основном), нет никакой системы, ведения журналов и т.д... 20 мин. занятий, опоздали на 10мин - 10 мин. занятий, следующий... Еще убивало то равнодушие к твоим проблемам: заболел- пофиг, плати!, на море едете либо куда еще-либо выписывайтесь либо пофиг, плати!, опоздали, не приехали-ваши проблемы, все посчитают и глазом не моргнут! Даже если вы записаны на групповые занятия и не пришли, о чудо: пофиг, плати! Как-то раз увидел ребенка директора этого центра, не помню как зовут: девочка лет так 12, она даже не может спокойно стоять на месте. Это для меня был последний сигнал что нужно валить оттуда и не оглядываться. Кстати у директора внедорожник за 40000 убитых енотов. Доленко О.В. коротая туда всех направляет, проводит абсолютно бесполезные консультации и даже семинары с которых родители выходят еще более запутанными в своих мыслях чем до них. Поверьте, я не один такой- это впечатления родителей с которыми я успел пообщаться. На семинарах нет абсолютно никакого диалога: Ольга Владимировна красиво сидит и рассказывает заученный текст и не дает вставить даже слова никому. Не дай Бог кто-то что-то ляпнет... Вобщем если у Вас аутист-это Ваша беда. Аутизм стал одним из направлений быстроразвивающегося бизнеса, на этом реально делают большие деньги, туда начнут скоро влаживать деньги инвесторы из-за бугра- очень быстро окупается! Может еще прививочку какую придумают для быстрейшего процветания... Вобщем всем успехов и терпения. Я все