Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Привет. 1. Твое любимое блюдо? 2. Какую книгу прочла последней? 3. В каком столетии хотела бы оказаться на 1 час? 4. Что для тебя спорт? 5. Когда последний раз ты пела караоке?
Привет. 1. Твое любимое блюдо? 2. Какую книгу прочла последней? 3. В каком столетии хотела бы оказаться на 1 час? 4. Что для тебя спорт? 5. Когда последний раз ты пела караоке?
Приветик
1. Люблю ролы очень . 2.50 оттенков серого 3.в 18 наверное 4.ну я ленивая задница(( по этому особо не занимаюсь им 5. На той неделе
Спасибо за вопросы
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
у ля ля или у ла ла - в французском, я не сильна Понравилась книжонка? Я вот до неё всё не доберусь.... Уже наверно фильм дождусь.
А сколько тебе лет? Где учишься или работаешь? А теперь немного о мафии Какая игра - больше всего запомнилась? И запомнившийся перс свой и чужой? Кем больше нравится играть (маф, мж, статусный)?
у ля ля или у ла ла - в французском, я не сильна Понравилась книжонка? Я вот до неё всё не доберусь.... Уже наверно фильм дождусь.
А сколько тебе ? Где учишься или работаешь? А теперь немного о мафии Какая игра - больше всего запомнилась? И запомнившийся перс свой и чужой? Кем больше нравится играть (маф, мж, статусный)?
ну я читала летом)) 2 прочитала , 3 до половины и забросила )
1. Я работаю в Розовской администрации 2.Мне 24 года 3.Больше всего запомнилась , наверное этого года мафия Новогодняя ) 4.Свой Вовчик , чужой в Мафии про поезд Вера Де Сердючок 5. Больше нравиться быть статусный (ком)
Спасибо за вопросы
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, Привет твоя философия жизни? Есть ли такой момент из пройденного уже пути, в который ты бы хотела вернуться еще раз? твоя коронная фраза? Любимый автор, какие книги любишь читать?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Lenochka,привет! 1.покажи свою фотку! 2.какой любимый актер итак понятно с аватарки, а какой фильм больше всего нравится? 3. какое бы ты хотела,чтобы случилось чудо в твоей жизни?
не могу ответить на этот вопрос , я по себе не постоянный человек , сегодня хочу одно завтра другое , после завтра я могу сорваться уехать , я в последнее время живу одним днем , по этому как -то так .
Flay писал(а):
Есть ли такой момент из пройденного уже пути, в который ты бы хотела вернуться еще раз?
да я бы возможно хотела бы на недельку вторую вернуться в 11 класс или на первую курс ) но не более )
Flay писал(а):
твоя коронная фраза?
это косяк
Flay писал(а):
Любимый автор, какие книги любишь читать?
я не особо люблю читать читаю если только заняться не чем , люблю детективы и мелодрамы ) автора любимого нет спасибо за вопросы
-- 06 фев 2015, 14:30 --
Nюша писал(а):
Lenochka,привет! 1.покажи свою фотку! 2.какой любимый актер итак понятно с аватарки, а какой фильм больше всего нравится? 3. какое бы ты хотела,чтобы случилось чудо в твоей жизни?
Приветик))
1. ахаха я его обожаю)) ну я бы еще сюда записала Пола Уокера ну и последнее время нравится еще Çağatay Ulusoy
2. Чудо, мммм наверное я хочу однажды проснуться где -то в многоэтажке Нью Йорка и на кухне увидеть, того, кто у меня на авке мечтатель еще тот
и я