Я туда ребенка записала хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы о нем. Нам только 1 и 2 мес. Недавно там была, так мне сказали, что у них уже нет продленных групп. Осталось только две такие группы, а после их выпуска дети будут ходить только на 3 часа как в детском центре.
Мы ходим туда сейчас. Как раз в группу на 3 часа. Ничего плохого сказать не могу, моей маське оч нравится. Единственное, что - плохо там нет ясельки на полный день.
, что можете рассказать о Центре развития "Надежда" детский сад № 165 (г. Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 27-а) о группах общего развития полного дня? Очень нужна информация.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Мы ходили туда в прошлом году - в 6 ти часовую группу. Ничего плохого сказать не могу, в такой группе кормят только в обед-еда как в любом другом саду, занимаются с детками каждый день - в раздевалке висит расписание занятий. Сейчас туда водит ребенка моя подруга - на полный день -вроде тоже довольна.
Я вожу туда ребенка на занятия, но на один час и в СППД "Шанс". Записывались сначала на полный день,потом сказали, что будет только группа кратковременного пребывания. И вот позвонили в феврале, сказали, что можно выходить. занимаеться с детьми психолог, очень нравиться. Но мне сказали, что на полный день нет занятий. Может кто-то знает к кому можно обратиться, чтобы ребенка водить хоть на полдня ( часов на 6)? Нам уже 2 года, может хоть летом бы взяли. А то мы записались еще в один садик, а там нас возьмут аж в 3,5, это ну очень долго ждать.
Что-то я не пойму... По-моему СППД "Шанс" и Детский сад № 165 "Надия" - это два разных заведения. Детский сад № 165 "Надия" - детский садик с группами общего развития полного дня или это не так?
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Вот именно мы записывались в садик, а нам позвонили и сказали, что очередь подошла. Я тоже думала в садик, а направили в Шанс ( он находиться в этом же здании). Я сначала думала, ччто это одно и тоже, а теперь вижу, что нет. Поэтому и спрашиваю к кому обратиться, чтобы пойти именно в садик?
После обычного садика, от которого ребенка трясло, это просто манна небесная. Доченьке нравится! И воспитатель у них такая приятная. И директор очень отзывчивая. Мы и младшую туда записали, в августе уже в ясли пойдет. очень нравится, что они ходят на занятия, а не смотрят мультики как в некоторых дс. И задания домой передают родителям: нарисуйте с ребенком картинку к английскому слову или надо вырезать бабочек. А они потом из этих бабочек апликации сделали.
Miss Fox, в 2012 г. было 1500 грн. благотворительного взноса. Материальное обеспечение хорошее, каждый год доделывают ремонты, в принципе видно, куда идут деньги с взносов. В акт. зале, муз. зале, изостудии хороший ремонт.
Miss Fox, в группах полного дня (7-19) по 30 чел. Группы неполного (8-13 или 10-16) до 13-15 детей. Занятия на хорошем уровне, преподают матем., англ., ридна мова, рисование, окруж. мир, ритмика, танцы, физ-ра. Взнос 80-100 грн. в мес., но больше ни за что не доплачиваете, может раз в год по 100 грн. на ремонт. Как по мне, питание как везде, мне меню нравится, и выпечка есть своя. Всегда пахнет вкусно Каждый день дают кислородный коктейль (30 грн. в мес). Завед-щая неплохая, весь персонал держит в "ежовых" рукавицах.