Блондик это белье для беременных и кормящих мам, во всех бюстиках чашечка отстегивается . Хотелось бы к приезду мужа что-нибудь такое-этакое приобрести, ведь я же не только мама, но и женщина. Кормить, даст Бог, собераюсь еще года полтора, простого белья хватает, а хочется такого кросивенького. Вот сейчас думаю, в Запорожье такое купить мжно или как обычно нет . Потому что в Киеве я нашла где продают, но Запорожье там не указано
Красивое! я бы тоже такое купила. я тоже пока кормлю, но, если из дому ухожу куда-то, одеваю обычный лифчик. а вообще, для меня проблема была найти лифчик по размеру - как кормящий, так и обычный. кормящий купила в аптеке на Гагарина, очень довольна качеством, да и сам лифчик не смотрится как кормящий.
девочки, а никто не заходил в этам? у них есть в наличие белье для кормящих и беременных? на сайте есть) и где вообще лифчик для кормления купить можно? они все такие страшные-бабские, я такие носить не буду) мне лучше очень дорогой, но нормальный, чтоб не стыдно носить было!
daykiri смотря какого размера у тебя грудь, если небольшая до 3, то можешь посмотреть в аптеках крупных, там бывают иногда обычные гладкие лифчики для кормления, девочки уже о таких писали вроде здесь.
daykiri смотря какого размера у тебя грудь, если небольшая до 3, то можешь посмотреть в аптеках крупных, там бывают иногда обычные гладкие лифчики для кормления, девочки уже о таких писали вроде здесь.
у меня 2-3 размер, поэтому и мучаюсь, т.к. натыкаюсь только на парашюты какие то!!! :)))
спасиб, попробую в аптеках поискать) вот мы отсталые, знала бы, в днепре купила все!