Mira o Cet, капсула раскручивается самостоятельно, мы их столько потеряли, что уже со счета сбилась. Можно резьбу лаком для ногтей смазывать, но все равно потом раскручивается. И если плавать, то записка внутри намокает. Медальон получше будет. Своим хочу заказать пластины на ошейники, мне кажется это самый удобный вариант. Типа таких
Mira o Cet,Дашка, вот аналогично девочкам) Капсульники 100500 раз пробовали) Теряется в миг, или раскручивается или крепление раскрывается! Лучший вариант - медальон с гравировкой или как и показывали выше - на ошейнике написать каким-то образом(как у солдат - кличка, номер телефона хозяина и группа крови)))
Но такое,как показывает практика, необходимо! Реально собаки теряются на ровном месте и уже не раз были свидетелем тому... Когда находится ухоженая собака,в ошейнике, породистая, без опознавательных знаков, и проходят недели, прежде чем собака, это при хороших раскладах, находит своего хозяина, благодаря сотням репостов. В любом случае, нет никакой сложности сделать надпись на ошейнике. Еще сталкивались с ситуацией, когда чипы не просвечиваются, и клеймо ни о чем не говорит и никуда не приводит. у некоторых заводчиков вообще эти клеймо ни о чем. Нигде не фиксируются. Вобщем караул. Поэтому да, надо инфу о себе оставлять на любимчиках!
У меня такса привычная гулять сама себе на уме, так что адресник обязательно ей на ошейник прицепила. Потому как она все время норовит куда то сама смыться.
У меня на сбруйке капсула висит - купались на Крещение, записка сухая. В снегу весь мокрый был - записка сухая. И за год использования ни разу не раскрутилась, не теряли - вообще удобная штука, как по мне. Не знаю, от чего зависит, раскручиваемость их.
Нам сделали медальон с номером телефона. Кличку решили не писать. Правда нам знакомый своими рученьками сделал, так с обратной стороны у нас первые буквы имени Мони и Сары на иврите
Сделали наконец. Теперь звенит аки буренка На обратной стороне наши с мужем контактные номера. Заменили цепочку на маленькое колечко Теперь именнушка не теряется.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin