Межкомнатные двери являются неотъемлемой частью интерьера в доме. При выборе мы сталкиваемся с бесконечным множеством вариантов не только цвета дверей, но и их исполнения. Какие двери у Вас? Где приобретались? Довольны ли Вы ими?
Мы покупали двери в магазине Porta двери. Брали со стеклом и в спальню, и в ванную. Многие сразу пугаются, как это в ванной и со стеклом. Но стекло матовое и практически ничего не видно. Мы довольны. При установке вышли заминки. Живем в хрущевке и сами понимаете какие тут стены, хотя до установки дверей делали капитальный ремонт.
Последний раз редактировалось Меланья 08 дек 2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.
я тоже хочу в ванную со стеклом и на кухню, не особо люблю сплошные сначала хотела шпонированные, а теперь и от ламинированных не откажусь, тоже хороши
Мы купили двери Porta такие ,только цвет Венге. Попали на акцию в сентябре,так что они нам очень недорого обошлись. Купили такие для ванной и спальни, а в гостинной поставим раздвижку, ее будем заказывать,там где кухню. Качество своих пока не проверяла, их еще не установили, но у родителей тоже Porta, качеством довольны.
Tonja, я уже не помню из чего, муж говорит что шпонированные. И кстати, я попутала магазин, брали в Porta двери. Они просто рядышком находятся. У нас наподобе такой В общем за 2 двери с установкой и всеми комплектующими заплатили около 3200. Но это было 2 года назад.
а кто знает, где раздвижные двери в Зп можно найти? те, которые идут на шкаф-купе не подходят
Я сейчас тоже занимаюсь поиском таких дверей, НО! Ищу двери которые делаются под пенал - т.е. те, которые заходят внутрь стены, пока нашла только один вариант, полностью комплект стоит аж 10500 грн Смотрела в салоне на победе, но для нас это слишком дорого.
Очень нравится сайт Новой линии. Могу часами там сидеть и двери есть не плохие. я правда не особо спец по ним.. просто помню сто есть те что мне понравились http://www.nl.ua/
Lapuwka, там совсем другая конструкция оказывается, мы тоже так думали сделать, а когда пришли конструкции смотреть - оказалось, что они вообще абсолютно разные В принципе, поэтому так дорого и стоят, а двери любые можно брать, хоть за 200 грн.
Pussycat, ого я конечно о таком первый раз слышу но очень интересно стало а где вы смотрели такие конструкции? может стоит посмотреть в строительных интмагазинах, может хоть и с доставкой, но получится дешевле
Lapuwka, в магазине "Белорусские двери" на победе. Интернет-магазины тоже хитрые - пишут раздвижные системы, но это только системы, которые не в нишу. В России выбор огромен, у нас нет, все дело в их стоимости