Белье стираю всегда, на голое тело не меряю, так как покупаю обычно одни и те же марки, хорошо знаю свой размер) Кофточки и прочее верхнее стираю, если есть время, если нет - то одеваю)
Стираю только нижнее бельё, иногда могу майки прополоснуть. Брюки никогда не стираю - чтоб они раньше времени не сели))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
yana yana, меня всегда больше страшит вопрос кто это мерял Но видимо не слишком потому что я не стираю)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
сегодня на джинсах прочитала (на одной из куче тех этикеток, что пришивают). что их надо поносить 2 недлеи, а потом стирать - во избежание потери цвета
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.