Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм:
5 83%  83%  [ 5 ]
4 17%  17%  [ 1 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высокая цена жизни
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 18:15 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всё-таки решила его посмотреть, так как сильные фильмы со смыслом я люблю. Одноголосный перевод напрягал первые минут 10, потом как-то привыкла, так что этот момент впечатление о фильме не испортил.

Мне понравился фильм, необычный жизненный сюжет, сильный финал.

Натали. Не понравилось то, что Натали так долго тянула с операцией... Да, стресс, сильнейшая психологическая травма и оттягивание этой последней точки в своем беременном положении, вполне объяснимы. Но вот напрягало. Я понимаю день/два такого ступора. Но ходить столько времени с мертвым ребёнком внутри, как-то отвлекаться на нового знакомого, и тянуть... Да так же тронуться можно.

Генри. Зак Брафф замечательно отыграл свою роль. Не смотря на то, что он стал причиной смерти ребёнка Натали, к нему не испытываешь негативных эмоций. Он не выступает здесь негативным персонажем. Человек страдал, не мог найти себе места, и потом, как мог пытался помочь страдающей Натали. Он не мог сказать ей правду, так как благодаря ему она снова ожила. Но и молчать не мог, потому что совесть не спала, она мучила его, она съедала изнутри...

Два несчастных человека, связанны одной трагедией. Им сочувствуешь, им сопереживаешь. Финал вполне ожидаем, и после того, как я поняла насколько сильно Генри проникся ситуацией, другого, как сдаться полиции, я от него и не ожидала.

Моя оценка - 5.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
КЛЮЧИК,
соглашусь абсолютно со всем - 5 yesss

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
еще вчера мне не дали дописать отзыв.
Итак. Смотрела я фильм в очень печальный момент своей жизни, так что не смогла проникнуться на все сто. Но фильм серьезный. Не скажу, что тяжелый. Для меня именно серьезный. Фильм о том, как человек может понять себя и измениться!
Для Натали трагедия стала толчком к новой жизни без мужа. Ксати, редкостный гад и эгоист -fuu- . Он все время был занят собой. Но вот меня напрягли 2 недели с мертвым ребенком внутри. Во-первых, чисто физически сие невозможно (могу ошибаться, конечно). Во-вторых, согласна с мнением, что носить мертвого малыша и пытаться развеять свои мысли не совсем верный подход. Меня впечатлила мудрость Натали. Ведь она простила. Не каждый может именно простить!
Генри. Ну, банальный типок, который начал пересматривать свою жизнь. Он ведь не был законченным говнюком. По крайней мере, судя по запрету пить и курить травку своему юному китайскому другу, мне он показался уже более честным нежели Паскаль (муж Натали). Когда в жизни Генри уже была Натали, первыми его дом покинули наркотики. А потом и совесть проснулась. Проснулась и не дала ему опуститься на дно, сбежав. Звонок в полицию был сильным и смелым шагом. Думаю, он и сам от себя не ожидал.
В общем ставлю 5, но думаю, что мне б надо пересмотреть сей фильм.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Что-то не думала, что на меня фильм произведет такое впечатление - пока смотрела, даже не заметила, что перевод одноголосый. Нет, не скажу, что фильм прям потрясающий, но в нем такие переживания, двусмысленность ситуаций, интрига. Вот вроде фильм не перегружен событиями, но в напряжении держит. И я так переживала за девушку - это такое горе :cray: переживала с момента, когда сказали, что нужно извлекать плод :cray: и главный герой - не возможно однозначно сказать положительный он или отрицательный.
Моя оценка 5.
-P.S.- Что-то даже мысли свои сформулировать не могу )))))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 19:22 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Отвратительный отторгающий сюжет. Хотелось выключить с момента как сказали что плод не живой, а девушка тянула с операцией.
Досмотрела даже не знаю из каких соображений.
Никогда бы не подумала что есть такая тема, которая мне будет противна, хотя до этого смотрела всё - и про однополые отношения, и про расчлененку и инцест. Но такое - ужас.
Такое даже оценить невозможно.