Кефир + клубника + сахар - в блендер на самую большую скорость (чтоб с пенкой)! Объедение!!!
я похожий коктейль с молоком делаю: молоко, сахар, сливочное мороженое, клубника. взбить на большой скорости, чтобы с пенкой! :) вместо клубники еще банан можно!обожаю молочные коктейли!ням-ням!
Только что сделала себе коктейль "Шоколадный Бэйлис". такая вкусняшка получилась. Делюсь рецептиком: 300 мл. сливок 22% жирности, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 мл. водки, 1/3 пакетика ванилина. В Миксер-Квик (думаю, что можно все делать и в блендере. просто у меня эта фигня есть потому блендер не доставала) влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе. Взбивать примерно 30 сек. Затем влить водку и всыпать ванилин. вновь взбить содержимое примерно 30 сек. Мистер-Квик -эта така штучка, уточняю может у кого-то есть похожее...
вкусненький коктель получился, сейчас вот сижу смакую жаль только, что в одиночку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из безалкогольных люблю молочный коктейль из алкогольных больше всего люблю кровавую мери (и сок чтобы обязательно соленый был, кислый кака, я такой не пью, и перчика молотого побольше) и пина колада А вот мохито меня не впечатлил с ромом еще вроде ничего, а безалкогольный мне не очень.