Я свою дочь планирую сдать в эту гимназию,в саду встречались с педагогами с гимназии(они с нашим садом дружат так сказать,21 садик) ,впринципе не плохо всё рассказывали..но как оно есть на самом деле интересно....
Здравствуйте! Очень нужен отзыв о школе №8 тех родителей, чьи детки учатся в этой школе. Какой преподавательский состав, нагрузка, какой иностранный язык, разделены ли младшая и старшая школа (по зданиям, по какому-то принципу..), и самый главный вопрос - есть ли в этой школе РУССКИЙ класс. Если кто-то может дать моб.телефон в личку завуча или директора, то вообще было бы замечательно. Всем откликнувшимся большое спасибо заранее.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
и самый главный вопрос - есть ли в этой школе РУССКИЙ класс
а мне вот очень интересно, зачем вам русский класс?
-- 22 май 2015 08:38 --
Мама Анюси писал(а):
Какой преподавательский состав, нагрузка, какой иностранный язык, разделены ли младшая и старшая школа (по зданиям, по какому-то принципу..)
нагрузка нормальная, младшая школа на первом этаже, здание одно, не разделено как ,например, в 38школе. И кто ж вам телефон директора даст? Да и не скажет он ничего толком, он уже в таком состоянии, что речь его даже в живую с трудом сложно понять. Идти и беседовать нужно с учителем и завучем уже на месте
У меня крестник учится в 8 гимназии.Так вот говорят что там нет русского языка. С 5 класса на выбор был ин.язык или русский или немТоец/француз(точно не помню или франц. или немец.). Только как второй ин.яз. там можно учить русс.яз с 5 класса.
У меня крестник учится в 8 гимназии.Так вот говорят что там нет русского языка. С 5 класса на выбор был ин.язык или русский или немТоец/француз(точно не помню или франц. или немец.). Только как второй ин.яз. там можно учить русс.яз с 5 класса.
можно и так, а можно и факультативно по желанию, как по мне- идеальный вариант, а так вообще вот на фиг он вам нужен? ребенку при поступлении нужен только украинский, а потраченное время лучше потратить на изучение родного языка или иностранного или я в чем то не права?
и самый главный вопрос - есть ли в этой школе РУССКИЙ класс
а мне вот очень интересно, зачем вам русский класс?
-- 22 май 2015 08:38 --
Мама Анюси писал(а):
Какой преподавательский состав, нагрузка, какой иностранный язык, разделены ли младшая и старшая школа (по зданиям, по какому-то принципу..)
нагрузка нормальная, младшая школа на первом этаже, здание одно, не разделено как ,например, в 38школе. И кто ж вам телефон директора даст? Да и не скажет он ничего толком, он уже в таком состоянии, что речь его даже в живую с трудом сложно понять. Идти и беседовать нужно с учителем и завучем уже на месте
Затем что мы уже отучились три года в русской школе и сейчас менять коней на переправе было бы не логично. Меняем школу в связи с переездом на космос, укр. школа не устраивает, искали русскую. Нашли, обойдя весь район и ИЗНУТРИ изучив множество школ.
и еще.. в укр. школе НЕТ изучения русс. языка, а в русской школе - и укр. и русс. Мнение о том, что все у нас заполняется на украинском и русский не нужен - очень ошибочно, ...страшно видеть, как 11тиклассник пишет заявление в вуз на украинском без ошибок, а потом записку родителям бытовую на русском с кучей ошибок... грустно. Общаемся мы в нашем регионе на русском, значит должны владеть и русской грамматикой... сугубо личное мнение.
И как сказал классик "Ты столько раз человек, сколько языков усвоил".
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога