вот нам через недельку годик, вчера были на взвешивании, ну мы и большие 12,800 кг и 79 см) но стали набирать уже меньше, раньше мы за мес набирали 1-1,5 кг, а сейчас за 2 мес 800 гр
а у меня жена богатыря, в 10 мес -13,5, рост 77см. И это на ГВ. Конечно, я не захлебуюсь от радости, что так выкормила, тем более доця ручная до мозга костей, я даже передать не могу, как это с грыжей в пояснице веселить целый день это чудо. И я вижу, что ей тяжелее, чем сверстникам, села сама только в 9 месяцев, но не посажу ж я ее на голодный паек. Неврапатолог меня спрашивала: а вы пробовали ее не кормить? Ну, я даже не нашлась, что и сказать в ответ. Сидеть и слушать как малыш орет и плачет от голода, а я такая принципиальная, его не кормлю, я так не умею
vikalav, вот жто дааа) нам сейчас недельку годик 80 см 8.700 за месяц 200 всего набрали, очень активная сейчас, да и кушаем как птичка) Alena_2323, точно жена богатыря))) ух какие ж щечки у вас наверняка) мв до 8ми месяцев роже были пышечки, а поползла и все сошло) и в рост Annet, умнички малыши так держать) мы первын рри месяца по 1.2 на грудном набирали и росли тоже хорошо)
Мы родились с весом 2670гр, а за 1й мес набрали 1600гр - на что врач сказала, что мы рекордсмены по набору веса. А сейчас мы весим 6500гр и рост 62см в 4 месяца.
Последний раз редактировалось olkavelo 29 апр 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
У нас сейчас 7140 и 65 см - 4 месяца. Родились 3780 и 54 см. А старший (ему сейчас 3,5 года) родился 4100. В годик тоже весил около13 кг и рост 86. Пирожок был. А сейчас вытянулся и стал стройным.
Доченька родилась 3050гр и 50см, выписывались с потерей веса 2790гр. За 1 месяц была минимальная прибавка по весу +600гр (3630гр и 52см рост), зато в 2 месяца весим 5230гр и рост 57см, т.е. наели 1600гр и выросли на 5 см
Мы наверно "рекордсмены" в 11 мес 70 см и 7500( Комаровский говорил где найти такого малыша-дистрофика-пусть посмотрит почти год ,а мы 7,5кг), при рождении 3880 и 55 см.Врачи говорят, что виноват порок сердца.