Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 12 обезьян
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 11:22 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
В научно-фантастической драме «12 обезьян» есть все, что так ценят поклонники этого жанра: стройная концепция, основанная на сюжете одноименного фильма Терри Гиллиама, путешествия во времени, атмосфера неумолимо надвигающегося апокалипсиса и тайна, которую зрители попытаются разгадать вместе с главным героем. Стоит отметить, что создатели сериала не ограничились простой адаптацией известной киноленты под маленькие экраны. Команда за кадром приложила немало сил для того, чтобы новое шоу получилось достаточно оригинальным, заинтересовало зрителей и при этом сохранило дух культовой антиутопии Гиллиама.

Сюжет: 2043 год. Смертельный вирус уничтожил почти все население планеты. Те, кому посчастливилось выжить, ютятся под землей, но ресурсы на исходе, и в преддверии апокалипсиса атмосфера в обществе накаляется. Чтобы исправить ситуацию, группа ученых отправляет в прошлое заключенного по имени Джеймс Коул (Аарон Стэнфорд). За успешное выполнение миссии ему обещано прощение всех преступлений. Единственной зацепкой Джеймса в 2015 году является доктор Кассандра Рейли (Аманда Шулл), которая в момент знакомства с главным героем как раз возвращалась со своей лекции, посвященной опасности вирусов. Для начала Коулу нужно доказать, что он пришел из будущего, а затем уговорить девушку помочь найти человека, причастного к распространению опасной заразы. Так начинается смертельная гонка за надеждой на выживание, в которой герою предстоит раскрыть тайну «12 обезьян», противостоять влиятельным злодеям и в конечном счете устранить причину зарождения тотальной эпидемии.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 12 обезьян (12 Monkeys)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 16:30 
админ в отставке
Цитата

Трейлер

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
я смотрю. пока впечатляет. надеюсь. что не будут потом выдумывать сценарий абы какой. как в лосте было.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 17:08 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
И я смотрю ))) долго вспоминала откуда гл герой - ИТшник из Никиты -D прикольный! Но не Брюс ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:33 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
классный сериал, мне он пока ну ооочень нравится. тема не такая уж заезженная, да и главные герои не раздражают (точнее актеры). посмотрим, что будет дальше

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:40 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
пока смотрю - нравится)
правильно Юля написала - главное, чтоб в новый бесконечный Лост не превратился ehh обидно, когда изначально хорошие сериалы из-за рейтинга тянут как жвачку -fuu-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:42 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

хорошо, что я Лост не видела ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:45 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
хорошо, что я Лост не видела

как вспомню, так вздрогну ha-ha еще и закончили по-дурацки

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:47 
Цитата

bratulka,
Юль, мне вот сколько о Лосте пели оды, и те же люди говорили - но концовка такая дебильная.
я вот все думала глянуть, но отзывы от всех о концовке меня напрягают. ну как бы смысл смотреть-если уже знаешь, что концовка все испортит. потому так и не настроилась на просмотр лоста.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:55 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка,Лост изначально был крут, второй сезон ждала с нетерпением, третий еле досмотрела, 4-5 смотрела прокручивая, а 6й сезон уже был долгожданным, потому что последний ha-ha и реально дурацкая концовка, кучу моментов так до ума и не довели - короче - все таки нужно уметь заканчивать красиво и уходить вовремя (тут респект Хаусу - красиво закончили yesss )

12 обезьян - хотелось бы чтобы не превращали сериал в санта-барбару

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 15:01 
админ в отставке
Цитата

Все о сериале «12 обезьян» по фильму Терри Гиллиама
Изображение
Стартовал сериал «12 обезьян» — динамичный конспиративный триллер, который является переосмыслением одноименного фильма Терри Гиллиама с Брюсом Уиллисом в главной роли. В чем принципиальные отличия полнометражной картины и нового шоу — в нашем материале.

Это не ремейк
Изображение

Все поклонники картины Терри Гиллиама могут расслабиться: данный сериал не разрушит обаяние оригинала. К тому же, стоит напомнить, что и фильм Гиллиама в определенном смысле является ремейком — адаптацией экспериментальной французской короткометражки «La Jetée». Сериальные «12 обезьян», по словам создателей, это скорее переосмысление полнометражной картины, чем перезапуск сюжета. Нас ждет гораздо большее углубление в характеры героев (у которых теперь другие имена и образы) и постапокалиптическое будущее — и все это в рамках добротного конспиративного телетриллера.

Коул — не псих
Изображение

Одной из важных изюминок в картине Терри Гиллиама являются сомнения главного героя, путешественника во времени Джеймса Коула, в том, прибыл ли он из будущего или же у него разрушается психика? Этот момент держал зрителей в некотором напряжении: было неясно, то ли действие «12 обезьян» происходит в реальности или же исключительно в сознании Коула. В сериале этой психопатологической линии не будет: нам достаточно ясно проартикулируют, что путешествия во времени действительно существуют — и никаких сомнений. И это верное решение: подобная уловка «это сон или явь» пока еще работает в случае с полнометражным кино, но в сериалах, с развернутым повествованием и продолжительным хронометражем, выглядит несколько нелепо.

Изменять время
Изображение

Главным правилом путешествий во времени в фильме было следующее: время нельзя поменять. Однако в сериале такое правило будет ликвидировано, а это значит, что в «12 обезьянах» нас ждет увлекательный хаос и множество пространственно-временных парадоксов. Чем, судя по полемике вокруг «Интерстеллара», в последнее время увлеклись многие зрители — даже те, которые до этого, скажем, не знали и про Большой адронный коллайдер. Естественно, другие ограничения во временных путешествиях в сериале все же будут присутствовать — и поэтому не стоит ждать, что Коул, например, отправится в какой-нибудь там 1936 год и помешает Гитлеру прийти ко власти. Все будет намного сложнее.

Подготовка
Изображение

«12 обезьян» — из той новой когорты сериалов, которые не станут щадить зрителей, не поспевающих за темпом развития сюжета или тех, кто не совсем понимает некоторые научные аспекты касательно времени и пространства. И это кажется верным решением. Времена, когда в сериалах зрителям тщательно разжевывали сюжет и все максимально упрощали, ориентируясь на «усредненные показатели», закончились. Да и какой уважающий себя современный человек не интересуется научными достижениями? Без этого, даже хотя бы на базовом уровне, сейчас никуда. Ну, а Стивен Хокинг превратился в поп-икону не меньшего значения, чем, например, Мадонна. 2015 год — идеальное время для «сложного» сай-фай сериала, особенно учитывая тот факт, что на трилогии «Назад в будущее», «Докторе Кто» и «Звездном пути» подросло уже не одно поколение, а гиковство и техно-культура стали массовыми явлениями.

Терри Маталас, продюсер «12 обезьян», о сериале:
Изображение

«Мы начали получать фидбэк от людей еще с момента объявления о начале производства шоу. Кто-то ввел в заблуждение и самого Терри Гиллиама, который был критически настроен насчет нашей идеи. Но если вкратце, потенциальным зрителям стоит уяснить следующие вещи: это не ремейк, это не покадровая пересъемка гиллиамовского оригинала, не сиквел, не приквел. Это самостоятельная история — и мы считаем, что она получилась по замыслу своему обширнее, чем оригинал „12 обезьян“. В сериале акцент больше на так называемую „Армию 12 обезьян“ — что это за организация, чем она занимается — нежели на безумство главного героя. Сейчас в обществе как никогда популярны теории заговора — так пусть же люди отведают и нашу».

Источник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015 20:19 
Цитата

Брюнетка эта (пардон, не знаю имени - лень гуглить ha-ha ), которая играет псих.больную дочь того профессора, отличная актриса - играет просто великолепно -sluny- (чего не скажешь, про блондинку -D )
мне она ну прям нравится всех больше всего -super-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
И мне нравится, только напрягает, что надо теперь серии ждать -D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015 20:05 
админ в отставке
Цитата

Аарон Стэнфорд: «Полностью доверяю сценаристам “12 обезьян”»
Изображение
Аарон Стэнфорд, исполнитель роли Джеймса Коула в сериале «12 обезьян» (12 Monkeys), рассказал о работе над научно-фантастической драмой канала Syfy, сотрудничестве с коллегами и съемках сцен путешествий в прошлое.

Возможны спойлеры!
Как Вы получили роль в сериале?

Я был хорошо знаком со сценаристами Трэвисом Фикеттом и Терри Маталасом. Они предложили мне прочесть сценарий, который оказался просто превосходным. Я прекрасно понимаю чувства киноманов, когда их любимые фильмы превращают в сериалы, потому что сам настороженно отношусь к подобным проектам. Оригинальная картина была великолепна, а потому я беспокоился о том, удастся ли этому шоу соответствовать столь высокому уровню. Если бы создатели сериала попытались снять самый обычный ремейк, я бы не заинтересовался проектом. Но я изучил сценарий и убедился в том, что сюжет фильма Терри Гиллиама был переработан. Такой подход к созданию новых «12 обезьян» пришелся мне по душе. Кроме того, в нашем сериале уживаются два моих любимых направления в научной фантастике — постапокалиптика и путешествия во времени.
Изображение

Нравится ли Вам 13-серийный формат сериала?

В нашем случае сокращенное число серий идет только на пользу. Если бы сезон был растянут на 22 серии, это могло бы сказаться на качестве. При нынешнем формате у нас совершенно не будет места для проходных эпизодов. «12 обезьян» — крайне энергозатратный проект для актеров, но я не обращаю внимания на усталость, потому что итоговый результат стоит этих усилий.

За взаимоотношениями Коула и Кассандры очень интересно следить. Связано ли это с тем, что они родом из разных миров?

Их можно назвать полными противоположностями, но именно это и вызывает интерес у зрителей. Мой герой пришел из мрачного постапокалиптического будущего, а она живет в чистеньком и безопасном мире. Всегда любопытно следить за тем, как они меняют мировоззрение друг друга. Мне нравятся ситуации, в которых Коул сталкивается с неизвестной ему музыкой или впервые пробует незнакомую пищу на вкус.
Изображение

Тяжело ли Коулу принимать тот факт, что почти все встречающиеся на его пути люди вскоре умрут?

В глубине души он, конечно, переживает по этому поводу. Однако мой герой понимает, что обязан выполнить свою миссию всеми доступными средствами, потому что этим людям суждено умереть. В случае необходимости он готов пойти на крайние меры.

Как бы Вы описали отношения Вашего героя с Рамзи?

Их можно назвать братьями по оружию. Между ними возникла связь сродни той, что появляется у солдат, прошедших вместе через все ужасы войны. То, с чем этим героям пришлось столкнуться, здорово их сплотило.
Изображение

Детали сюжета новых серий держатся в секрете?

Я горю желанием узнать, что ждет наших героев впереди, но создатели сериала многое от нас скрывают. На мой взгляд, так даже лучше. Никому не столкнуться с тем, что какой-то обещанный сюжетный ход в последний момент будет изменен. Я полностью доверяю нашим сценаристам и уверен, что они не разочаруют ни нас, ни зрителей.

Как Вам работается над сценами путешествий во времени?

Для съемок используется воздушная пушка, которую направляют прямо на меня. Я не знаю, с какой силой дует ветер, но мое лицо в этот момент трясется словно желе. Сниматься в кресле всегда интересно. Чем больше времени мой герой проводит в прошлом, тем сильнее он привязывается к новым знакомым. Думаю, в конечном итоге Коул не захочет возвращаться домой.
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 12:36 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
«12 обезьян» получили продление на второй сезон
Изображение

Канал Syfy приготовил отличные новости для поклонников научно-фантастической драмы «12 обезьян» (12 Monkeys): сериал получил продление на второй сезон, премьера которого запланирована на 2016 год. Напомним, что сюжет телешоу основан на культовой одноименной антиутопии Терри Гиллиама. Однако за время трансляции первого сезона создатели проекта доказали, что их «12 обезьян» не являются простой адаптацией, а, напротив, обладают оригинальностью и собственной концепцией.

Также портал Deadline сообщает, что Натали Чейдез уходит с поста шоураннера проекта и передает бразды правления Терри Маталасу и Трэвису Фикетту, которые на протяжении первого сезона были сопродюсерами и сценаристами сериала.

«Мы полностью доверяем создателям "12 обезьян", а положительные отзывы критиков и зрителей произвели на нас хорошее впечатление», — сообщил президент Syfy Дэйв Хоу. А директор компании NBCUniversal Cable Entertainment Джефф Вахтель добавил следующее: «Сериал превзошел все наши ожидания. Первый сезон получился очень оригинальным и нашел своего преданного зрителя».

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.