но только в 1,1 мы смогли его уговорить ходить в обуви. Ни в какую не признавал обувь. Ходил уже хорошо, но только по квартире, а на улице - сидел в коляске))
и мы такие же хотя с дочуркой таких проблем не было....хорошо, что сейчас потихоньку теплеет и стараюсь чтобы сам побольше ходил
Самостоятельные пару шагов сделала в 10,5, сейчас почти 11, по дому передвигается мелкими перебежками, на улице только за руку. Думаю к году уже сама рассекать будет
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Старший пошел ровно в 9 мес. уверенно через всю комнату и сразу стал хорошо ходить, а младшая в 10,5 сделала первые 3 шага и за пару недель стала ходить уверено на большие расстояния.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Младший пошел в 1 год и 5 дней ровно, сейчас почти 1,1 - кажется, что носится уже месяца три
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Первые самостоятельные шаги у нас получились в 9,5месяцев, прошла комнату неспеша,но прямо и уверенно, а за пару дней до этого передвигалась спиной и боком
Как раз искала эту тему Мы тоже в 9,5 месяцев уверено пошли, до этого 2 недели ходили по три шажочка, но это было больше похоже на свободное падение из точки в точку, а сейчас уже все, топает только так.
в 11 мес как осенило, встали на ноги и сделали пару шагов и вот нам через недельку годик, так уже ходит уверенно, почти не ползает, даже на улице руку вырывает и сам шагает)))
У меня старшая пошла ровно в 11 месяцев, при том что поздно на четвереньках,поползла только в 9месяцев. А младшая в семь уже гоняла на четвереньках и вощле опоры вставала и ходила, но до сих пор боится даже за одну ручку идти не то что бы шаги какие-то самостоятельно сделать. Все думали что в 9 месяцев побежит, а не тут то было. Не знаю как страх этот побороть, руки опускаются. Вроле не пугалась, а что случилось не знаю. Как Вы помогали своим деткам? Или не время еще?