Меня изжога мучала с 20 недели и до самых родов, практически постоянно и очень сильная. Ренни помагал минут на 15, молоко и минералка вообще никак. Спасибо маме моей подруги, которая посоветовала есть семечки , я даже на работе в столе всегда держала пару пакетиков!
Я думала,что знаю,что такое изжога,но вчера ложась спать,поняла,что до этого все было не серьезно Даже представить не могла,что может так печь,так мучалась,еле уснула. Прочитала все советы,обставлю себя минералками Повторение вчерашних мучений я не переживу. А Ренни врачи советуют? Это безопасно?
Как же меня замучила изжога. Просто невыносимо, она у меня ежедневно, от сладкого, от кислого, от мучного Немного ренни спасает, но не особо, ещё грызу мел он дает осесть кислоте. Стараюсь пить чай с молоком, т.к. от чая тоже появляется кислота а потом изжога, просто молоко - не идёт... Хотя может стоит попробовать домашнее, а не магазинное, но нет сейчас знакомых, т.к. брезгую брать молоко у чужих людей. А так и не знаю чем спастись.
-- 26 мар 2015 14:57 --
Marina_scorp8 писал(а):
А Ренни врачи советуют? Это безопасно?
советуют.
Минералка не помогает мне.
-- 26 мар 2015 14:59 --
Читаю, читаю, пробую всё - ничто не помогает.
Причем и при 1-й и при 2-й Б. изжога практически с самого начала беременности и до конца.
Недотрога, что совсем ничего не помагает? даже чуть-чуть?
мне помогали семачки и обычная жековская вода из крана, правда вода минут на 20 только. но 20 минут хватало, чтобы уснуть. Еще просто чай помогал, определенной температуры. Глоток сделаю и так вроде ежика проглотила :) и все. около часа свобода от изжоги
потом еще воду Поляна Квасова мне советовали. но я к тому времени родила уже
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня то же была, в последний месяц, это был кошмар Что я только не ела, и яблоки, и капусту жевала...Вот это в принципе помогало, всякие таблетки не жевала, помогал натур продукт Поляну Квасову и Боржоми не пила, она мне противная очень, не могу я ее пить...Потом изжога исчезла так же внезапно, как и появилась