Аааа, Юля, какой классный салатовый "зайка" Хвостик, я так понимаю, служит подставкой?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
для кого как для меня подставкой, для моего кота, игрушкой я когда ухожу куда либо, хвостик отрываю и оставляю дома. чтоб не потерять, и Фунтик сие действие не оставляет без внимания
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Купила iphone и не могу на психологическом уровне надеть чехол - насколько ужасным он начинает выглядеть. А с другой стороны столько отдать за него...жаль разбить.
Пришлось новый чехол купить, на старом молния сломалась. В этот раз выбрала с магнитной застежкой. Удобно, а то молнию пока расстегнешь. Из этого чехла телефон достать получается быстрее.
нормально выглядит айфон в силиконовом чехле почему ужасный?
Давно читала обсуждение айфона в чехле ) особенно по депутатам прошлись, когда как бы не на последние этот телефон покупается и все равно в чехольчик его, и пылинки сдувать ) это как пульт от телевизора в пакетике
пусть у меня не айфон, но и недешевые обычно телефоны, и я часто их роняю - поэтому считаю, что чехол просто необходим Ведь необязательно силиконовый, можно выбрать что-то прикольное или наоборот строгое, вариантов не мало.
Недотрога, есть такое мнение у меня тоже в бампере телефон, потому что на бетон уже падал без чехла и уголочек откололся )) но мне все равно больше нравятся телефоны без чехлов, они действительно смотрятся гораздо лучше ) Муж давно отказался от всяких чехлов, т.к. за 2 года телефон успевает морально устареть, но не успевает износиться, и потом достаешь из чехла и практически новым отдаешь.
Значит тщательней поищите что-то стильное и сами захотите его надеть)
Муж давно отказался от всяких чехлов, т.к. за 2 года телефон успевает морально устареть
сколько помню, так муж мне всегда наседал, чтобы одела тел в чехол. я ношу без чехла, потому что тоже их не люблю. но когда у меня бывают рабочие встречи, то мне уже и стыдно достать его из сумки поцарапанным и побитым. Не знаю, каким должен быть чехол, чтобы он мне мог понравится, но в этой теме я таких не увидела. но он сам одел айфон в чехол, как одел бы и самсунг, к примеру, просто потому что тел нам служат гораздо дольше 2х лет, помню как мучилась муками выбора, выбирая свой и все равно не довольна, переживать эти муки каждые 2 года я не готова
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Валерьянка,сначала не поняла, о чем речь, но слово кобура четко дает представление о чехле.нет, абсолютно не нравится,в таком чехле я ношу набор виктори нокс, будет забавно если я перепутаю, что достать из сумки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.