я пробовала печь из ржаной муки и хлеб и в печенье добавляла, вкус конечно другой, надо пробовать и совет купить немножко, из домашних понравилось только мне
я пеку в основном только хлеб, иногда десерты. последние делаю только из белой муки. но хочу попробовать полезные печь из цельнозерновой, а вот в хлеб идет разная мука - пшеничная, ржаная, цельнозерновая, кукурузная, овсянная. Купила бы пшеничную второго сорта, но ее не продают в магазинах
А я все так и остаюсь фанаткой Хуторка. Взяла один раз днипромлин, разницы не увидела Но я уже давно все тесто замешиваю в хлебопечке, возможно поэтому при замесе разницы не вижу. А качество готовых изделий меня устраивает целиком и полностью
возможно по этому и не увидели разницы, я вымешиваю тесто руками и когда мука не очень качественная , тесто из нее все время плывет и муку все все время берет не становится эластичным.
а мне сегодня мешок Днипромлына привезли за 370грн с бесплатной доставкой, а в воскресенье еще была цена 330. Но я ж решила подождать Теперь буду хлеб печь
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Pussycat, Та понятно! Я все время брала пакеты по 2кг, но последнее время хватало с трудом на 2 недели, так это без ХП, да и цены растут, так что решили прикупить. По моим подсчетам мне ее хватит на 5 мес
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3