я пробовала печь из ржаной муки и хлеб и в печенье добавляла, вкус конечно другой, надо пробовать и совет купить немножко, из домашних понравилось только мне
я пеку в основном только хлеб, иногда десерты. последние делаю только из белой муки. но хочу попробовать полезные печь из цельнозерновой, а вот в хлеб идет разная мука - пшеничная, ржаная, цельнозерновая, кукурузная, овсянная. Купила бы пшеничную второго сорта, но ее не продают в магазинах
А я все так и остаюсь фанаткой Хуторка. Взяла один раз днипромлин, разницы не увидела Но я уже давно все тесто замешиваю в хлебопечке, возможно поэтому при замесе разницы не вижу. А качество готовых изделий меня устраивает целиком и полностью
возможно по этому и не увидели разницы, я вымешиваю тесто руками и когда мука не очень качественная , тесто из нее все время плывет и муку все все время берет не становится эластичным.
а мне сегодня мешок Днипромлына привезли за 370грн с бесплатной доставкой, а в воскресенье еще была цена 330. Но я ж решила подождать Теперь буду хлеб печь
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Pussycat, Та понятно! Я все время брала пакеты по 2кг, но последнее время хватало с трудом на 2 недели, так это без ХП, да и цены растут, так что решили прикупить. По моим подсчетам мне ее хватит на 5 мес
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!