Какие мудрые слова!!!!!!!!! Я ведь все это знаю и, как говорится, борюсь с собой.Конечно, жизнь продолжается. Я и вправду недавно нашла себе духовного отца,и кажется на свет родилась. Спасибо,дорогие девчонки!!
Девочки! Мне недавно такой сон снился Может кто знает, расшифруйте. До сих пор после него моторошно Снится мне как будто у меня свадьба, причем она проходит у меня дома, но квартира почему-то вся белая. И мужа своего я не вижу, он какой-то размытый во сне. Причем на свадьбе никого нет, во сне мне почему-то важно, чтобы никто не пришел, тайная свадьба. Нам нужно поставить подписи в какой-то книге и все, я замужем. И тут звонок в дверь, я не хочу открывать, так как знаю, что никого не должно быть. Но муж говорит мне, чтобы я открыла. Я открываю и вижу своих умерших родственников ( бабушки, дедушки, папа), причем из всех я знала только папу, и то, он умер когда мне было два года. остальных знаю только по фото. Во сне я понимаю, что когда снятся мертвые это плохо и хочу их прогнать, но они врываются в квартиру и оставляют на белоснежном паркете следы грязи, лужи. Еще они все очень кричат, ругают меня за то, что я их на свадьбу не пригласила. Потом они все открывабт мой шкаф и вываливают на пол мою одежду. А потом начинают эту одежду надевать на себя и она рвется с очень противным звуком. И мне очень страшно, что рвется одежда И на этом я просыпаюсь в холодном поту Что бы это могло значить
Айседора, очень любопытный сон, может быть это к переменам? Родственники так сказать тебя хотят подтолкнуть к чему то лучшему. Навести порядок в своей жизни. хз.
Айседора, И сегодня дождь. Белая одежда,а тем более свадебная это к болезни,А грязь и лужи это к сплетням и злым обсуждениям в твою сторону.Возможно покойные родственники хотят тебя предупредить об этом,чтоб ты себя поберегла в ближайшее время. Вообще сны это вещь индивидуальная.Мой бывший покойный парень сниться каждый раз когда должно произойти что-то плохое.И во сне он всегда на меня кричит или обижает меня.Зато я знаю,что так он меня предупреждает. А свадьба сто пудов не к добру.Сколько раз уже это и на других людях проверенно.Хотя если у тебя предстоит свадьба или ты на кануне много про нее читала и смотрела,то просто под впечатлением она тебе и приснилась.
а может от чего то и уберечь, отвлечь. Не зря же они явились в момент росписи. вообще насколько я знаю по рассказам многих-многих людей, родственники так активно снятся только тем людям которым что-то угрожает, не обязательно сразу что-то ужасное но видимо тебя хотят уберечь от каких то событий, переживаний, поступков.
Цитата:
Мой бывший покойный парень сниться каждый раз когда должно произойти что-то плохое.И во сне он всегда на меня кричит или обижает меня.Зато я знаю,что так он меня предупреждает.
Ох и жуткостей вы девочки понарассказывали.............
Мне например нравится когда папик снится! Я ему все новости выкладываю, он всегда снится веселый и улыбается...
Я у него за машину спрашиваю когда чего не знаю.... нр: снится - ругается на меня что я крыло помяла когда с гаража выезжала (я его действительно помяла), говорю - надо было учить когда я просила! Стоит смеется! Общаемся с ним точно так же как в жизни когда-то...
Другой раз во сне на мобильный мне звонит, расспрашивает как дела. Я ему рассказываю все новости.
Вот только про себя ничего не говорит. Я его спрашиваю - как ты там? а он разговор на другую тему переводит.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
nota,Айседора, Это точно.Они предупреждают.Не обязательно,что что-то очень плохое произойдет.Просто ближайшее время я бы не начинала серьезных дел.И не шла бы на риск. nota, Да,умер когда мне было 16, а ему 21.
Был еще случай.... Тоже с машиной... Снится он мне, и говорит - переберите заднюю подвеску! Верите - я тогда вообще понятия не имела где она находится и куда ее перебирать! Созвала братиков, разобрали колесо, а там хрень одна так разбита - братик сказал наскочи на камешек и колесо б просто отлетело....
Уточню - машина его мне досталась, он ее до каждого болтика знал...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Конкретно замуж я не собираюсь, но как каждая молодая девушка порой задумываюсь об этом событии. При чем, что меня удивило, во сне я не знаю кто мой муж, я вижу только его силует, ни с кем из знакомых мне мужчин не ассоциируещейся
А мне приснилась бабушка моего мужа...Почему мне я не знаю) Снится что мы призжаем в село, а там дом такой красивый и деревья все в цвету и цветники все ухоженные...И вроде как вся семья ходит и не понимает, я пытаюсь спросить или сказать что бабушки уже нет, вы что не замечаете этого, а они от меня отмахиваются и слушать даже не хотят. Когда бабушка ещё жива была, она почти не ходила и была очень больна, у неё всё болело (был рак с метастазами) А во сне у неё лицо аж светится, и прям порхает по двору! Подошла я к ней говорю как вы тут? А она мне: мне так хорошо, посмотри как тут красиво) у меня ж ничего не болит...И я всех в этом сне видела кроме дедушки мужа...Ну и приснился мне этот сон в тот же день, когда мы в село ездили. Сели за стол и я всем рассказываю этот сон, все задумались, расплакались, а дед (который за бабушкой страдает и плачет постоянно) вообще как ничего не слышит...Прикиньте... я это заметила, но мужу ничего не сказала...
Мне иногда сняться , но это всегда к дождю а маме дедушка мой снился так он просил сигарет , та мы передали , больше не снился . Я бабушке сестрапросила переобувку потому-что те в счём её похоронили уже износилсись , мы тоже передавали .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)