Ко мне обратилась за помощью семья из Горловки, которая временно живет в Запорожье. Очень нужны вещи на мальчишку 4 мес - рост 65 см. вес примерно 6-7 кг. и мама просит еще утюг. вот ее страничка вконтакте https://vk.com/id95725463 у меня есть контактный номер мамы.
Юль, лучше отправить ее на склад к Анастасии Голиковой. Они помогают всем переселенцам и наверняка детские вещи есть. Он был на Пушкина, но теперь их выселяют.
Напишу ей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Такс...она там была. И там всего два человечка. Я написала коммент в их группе, может подскажут, где еще искать. Дала Олесе ссылку на список наших пунктов помощи беженцам.
Ну оказывается по всем пунктам помощи беженцам она уже искала. Получила гигиенические принадлежности и продуктовый набор. А вот утюга и вещей детских нет нигде
Рыжая, Света, а напишите мне в ЛС свой телефон. я передам его Олесе. если вы не против.
Pussycat, Анастасия со штаба на Пушкина написала мне, что детские вещи есть и их много, они переезжают, но их упаковывать не будут, чтобы Олеся могла прийти и посмотреть их.