Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чёрный список
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:16 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Черный список (The Blacklist)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:17 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
шикарный сериал! правда главная героиня меня бесила. она очень часто тупит страшно, но Джеймс Спейдер все исправялет-какая игра, он великолепен! сериал отличный, жду продолжения :tancy:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:20 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
правда главная героиня меня бесила
аналогично ha-ha
а сериал очень понравился yesss

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
классный сериал, жду второго сезона :tancy:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014 08:47 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Некоторые серии были не очень, затянуты и без динамики. Но в целом понравился, будет смотреть 2й сезон :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
посмотрела 2-ой сезон 1 серию, интересненько ()()()() жалко, что теперь каждую серия ждать долго ehh

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 20:51 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
«Черный список» получил продление. Криминальный триллер «Черный список» вернется с третьим сезоном, в котором зрителей ждет продолжение истории Рэймонда «Реда» Реддингтона (Джеймс Спейдер) и его отношений с ФБР. В новых сериях Ред не будет сидеть без работы: злодеев, угрожающих национальной безопасности, у сценаристов в запасе еще много.
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
отличный сериал -super- правда последние серии не очень что-то, надеюсь дальше будет интересней -D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Сериал классный!:) мне больше всех нравится Ред, а вот главная героиня и правда частенько подбешивает - поступки и поведение иногда в ступор вводят.
Вышла уже новая серия сегодня будем смотреть -sluny-

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 22:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: мама папа
Детки: нет

Очки репутации: 13
сериал жесть...Ред ну просто Агонь...но вот остальные играют как в дешёвом мыльной драме...хочу смотреть 2 сезон но серии ещё не все вышли(((

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 15:09 
админ в отставке
Цитата

Джон Эйзендрат: «Реду нравятся одаренные личности»
Перед выходом серии, в которой зрители вновь увидят хитроумного Лютера Брэкстона в исполнении Рона Перлмана, исполнительные продюсеры сериала «Черный список» (The Blacklist), Джон Бокенкамп и Джон Эйзендрат, рассказали о том, что же произойдет с Лиз, а также приоткрыли завесу тайны секретного сейфа из Санкт-Петербурга.

Изображение

Спойлеры!
Во время процедуры восстановления памяти много ли воспоминаний вернется к Лиз?

Джон Бокенкамп: Мы используем терапию для восстановления вытесненных воспоминаний. Девушка погрузится в сон и вернется в ночь, когда произошел пожар. Лиз ведь практически ничего не помнит о произошедшем... Во время процедуры она попытается вернуть ту часть своего прошлого, которая до этого времени оставалась загадкой.

Глория Рубен сыграет доктора. Что Вы можете рассказать об этой героине?

Джон Эйзендрат: Глория воплотит образ терапевта, который поможет Лиз вспомнить забытое прошлое. Эта героиня — властная, но в то же время добрая женщина, так что между ней и Лиз установится тесный и в определенной мере личный контакт. Героиня Глории когда-то помогла Лютеру Брэкстону забыть кое-какие моменты его военного прошлого, вот он и решил, что она способна помочь Лиз обрести воспоминания.
Изображение

В сериале появится юная версия Лиз, почему Вы решили пойти именно таким путем?

Джон Бокенкамп: То, что узнает Лиз во время процедуры, станет открытием не только для зрителей, но и для нее самой. Мы решили подать эту историю не совсем обычным способом — она будет построена как цепь открытий, где все взаимосвязано. Поэтому мы вернем Лиз в ночь пожара, чтобы она вновь смогла пережить испытанные чувства и вспомнить то, что нужно.

Какими были Ваши требования при поиске актрисы на роль юной Лиз? Искали девушку, похожую на Меган Бун?

Джон Бокенкамп: Внешнее сходство — это, конечно, немаловажный фактор, но в приоритете были актрисы, которые смогли бы изобразить огромную палитру эмоций: удивление, потрясение, страх. А для юной девушки выполнить все наши требования не так-то и просто.
Изображение

Узнают ли зрители больше об общем прошлом Лютера Брэкстона и Реда?

Джон Эйзендрат: Да, вскоре раскроется тайна их взаимоотношений. И поскольку мы возвращаемся во времени назад, то немало зрители узнают и об истории Реда и Лиз.

Что Вы можете рассказать о группе, возглавляемой Директором? Похоже они немного нервничают.

Джон Бокенкамп: Это общество имеет огромное влияние и всегда прячется в тени. Алан Фитч, которого сыграл Алан Олда, когда-то был частью этой группы, и атмосфера в ней после его смерти изменилась. Они обеспокоены тем, что Лютер и Ред готовы пойти на все, лишь бы найти Фулкрум. Дэвид Стратэйрн, который исполнит роль Директора, станет олицетворением того негодования, которое испытывает вся группа.
Изображение

О Фулкруме стало известно немного больше, но что насчет таинственного сейфа в Санкт-Петербурге?

Джон Бокенкамп: Я недавно как раз пересматривал отснятые сцены для предстоящих серий, в которых герои начинают искать сейф. Ред обращается к своему знакомому Глену Картеру, работающему в автоинспекции и якобы способному узнать все, что угодно. С помощью Глена Реддингтон пытается понять, что же Алан имел в виду, говоря последние слова: «У меня есть сейф... В Санкт-Петербурге, в стене, на втором этаже...». Ред собирает кусочки головоломки воедино, чтобы выяснить, где все-таки находится сейф, что в нем, и какая от него может быть польза.
Изображение

Как бы Вы охарактеризовали отношения Глена и Реда?

Джон Бокенкамп: Я бы назвал их напряженными. Глен и Ред — немного странная парочка, но в нашем сериале герои, делающие Реддингтону замечания, чаще всего наиболее близки ему. Мне нравится наблюдать за тем, как Ред закрывает глаза на какие-то вещи ради дорогих ему людей, ведь если взять любого другого человека, то у него подобный фокус с нашим героем не пройдет.
Изображение

Джон Эйзендрат: Ред очень умен, а потому ему по душе одаренные личности. А если они и сами настолько умны, чтобы вызвать у него симпатию, то могут и пререкаться с ним.
Источник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 12:02 
админ в отставке
Цитата

10 причин продолжать смотреть «Черный список»

«Черный список» вернулся в эфир после перерыва и обнаружилось, что это едва ли не лучшая криминальная драма на широковещательном ТВ. Мы приводим десять весомых причин, по которым стоит не упускать продолжение этого сериала (или же подсесть на него, если это еще не произошло).
Изображение

1. Джеймс Спейдер. Его феноменальная актерская игра гипнотизирует настолько, что трудно окончательно утвердиться во мнении, кто же на самом деле Реддингтон: герой или злодей? Несмотря на все его темные дела, к персонажу Спейдера проникаешься огромнейшей симпатией.

2. Справедливость. Гнев и поступки Реддингтона можно в каком-то смысле назвать оправданными. В действительности он не такой монстр, каким его рисуют, но и, конечно, далеко не тихоня. «Черный список» от этого только выигрывает, демонстрируя, что у морального компаса человека намного больше сторон, нежели однозначное добро и зло.
Изображение

3. Злодеи. На первый взгляд, «Черный список» — это классический процедурал, сделанный по схеме «одно дело в серию». Но если вникнуть в просмотр, то становится ясно, что важнее — история Реддингтона на бэкграунде, которая развивается сложно, последовательно и загадочно. И вообще, в сериале все так называемые «антигерои» — в хорошем смысле реалистичные и человечные.

4. «Молчание ягнят». Некоторые некомпетентные люди часто сравнивают сериал с «Молчанием ягнят»: похожая идея, злодей под стражей и его эмоциональный контакт с молодым агентом ФБР Элизабет Кин. Но сюжет «Черного списка» развернут глубже: взаимоотношения между главными героями напоминают паутину, во главе которой, разумеется, Реддингтон.
Изображение

5. Не все так просто. Окей, вы думали, что главный злодей в сериале — это персонаж Спейдера? А как насчет Тома, мужа Элизабет Кин? Сначала он казался обыкновенной интеллигентной размазней в очках, недостойной такой сильной женщины, но когда выяснилось, кто он на самом деле… Скажем так, его позиции выросли.

6. Всезнайка. Изготовители бомб, хакеры, безумные ученые, производители марихуаны — только назовите «опасную» сферу и выяснится, что Реддингтон знает человека, с ней связанного. Тотальная осведомленность — не это ли одно из главных желаний современного человека, который должен держать руку на пульсе событий?

7. Дембе. Этот неразговорчивый персонаж, переживший сексуальную травму, — один из интереснейших в «Черном списке». Такая себе софт-версия Майка Эрмантраута из «Во все тяжкие»: говорит мало, но по делу, а когда нужно «решать вопросы» — молча принимается за это (и всегда успешно).

8. Гедонизм. Ни для кого не секрет, что Реддингтон ценит удовольствия настолько же сильно, насколько у него в ходу месть и справедливость. Его устремления — лишнее напоминание о том, что нужно иметь приоритеты в своей жизни и расставлять их в правильном порядке.
Изображение

9. Продолжительность. Проблема с процедуралами, в которых нет за пазухой длинной истории, связующей все происходящее, заключается в том, что они банально надоедают (становятся хуже) где-то так после второго-третьего сезона. За «Черным списком» интересно наблюдать хотя бы потому, что сюжетные твисты регулярно подкидывают нам вопросы о «большой» истории сериала (вроде того, каким образом Реддингтон и Лиззи связаны?) и тем самым подливают масла в огонь зрительского любопытства.

10. Приглашенные звезды. В сериале отменный список эпизодических появлений: Изабелла Росселлини, Дженнифер Или, Мэри-Луиз Паркер, в конце концов! То обстоятельство, что это большой сериал на эфирном канале (с сезоном на 22 эпизода), позволяет вводить множество исполнителей в действие — и «Черный список» от этого становится только лучше.

Изображение
Изображение
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 15:56 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
посмотрела несколько серий, в принципе, неплохой сериал, на слабенькую четверочку. одного не могу понять, где они нашли НАСТОЛЬКО нехаризматичную актрису =-O

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 15:59 
админ в отставке
Цитата

Пелена писал(а):
одного не могу понять, где они нашли НАСТОЛЬКО нехаризматичную актрису
ага, я тоже не понимаю этого :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 16:28 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
мне, правда, и ГГ не сразу понравился... в принципе, он мне вообще не нравится, но я к нему привыкла быстро -D своеобразный симбиоз Ганнибала Лектера и Нила Кэффри ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.