Хороший рассказ! Все так подробно! И абсолютно не сухой, а... правдивый. Мелкие детали помагают представить общую картину, понять, что вы чувствовали. Я как будто рядом была, по другую сторону твоего плеча, и слышала шуршание целлофана акушерки... Здоровья малышу, тебе восстановления и счастья для вашей молодой семьи!
отличный рассказик сыночку поцелуи пожелания здоровья и счастья в следующий раз буду рожать с твоим врачом он сделает мне то. что я хочу. потому что я буквально была в шаге от потери сознания - на каждой схватке и ноги подкашивались и в глазах темнело. но меня так и не обезболили. хотя я и родила намного быстрее тебя. я думала. что просто не выдержу силы этой боли.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
patria_, отличный, подробный рассказ! "И не было ни слез умиления, ни чувства счастья которое переполняет (о котором все пишут) было облегчение, что родился здоровый ребенок, что я смогла его выносить и родить. А еще огромное чувство благодарности к мужу, что он был рядом все это время." - испытала тоже самое
Хороший рассказик. У меня в первых родах тоже было плохое раскрытие и делали эпидуралку(правда потом все равно кесарево было) но эпидуралка дала возможность час поспать и восстановить силы. Здоровья вам и малышу.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
если честно я не знаю. знаю были и внешние и внутренние швы. но сколько я не знаю, меня это как-то не волновало спросить. Мне главное было что пообещали, что все будет потом хорошо.
Silenta писал(а):
мне в анестезии отказали раз 5
дело в том, что анестезию целесообразно делать только на определенных этапах родов, если уже полное раскрытие, то как правило ее уже не делают. Во всяком случае я так поняла.
Iren_Sky писал(а):
Мне к сожалению эпидуралка не помогла
КЛЮЧИК писал(а):
но меня эпидуралка не взяла
знаю, что бывают такие случаи. Но скорее всего это проблема наших анастезиологов, т.к. в таких случаях нужно просто правильно подобрать состав вводимого препарата. У нас в основном используют анестетики, а еще есть куча вариантов комбинированного обезболивания.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
в следующий раз буду рожать с твоим врачом
я на 99% уверена что тоже за вторым только с ним. так что если обращайся