Приветствую всех! Нас ждет увлекательное путешествие Я умный автопилот, да еще и скромный Если нашему Главному Компьютеру понадобится, то легко смогу его подменить Но на Землю мы тогда не вернемся ни-ког-да!
Igrok2, мистер, какое у Вас красивое имя , такое воздушное межгалактическое. О ком ваша матушка думала, когда называла вас? Или Вы имя сами себе придумали?
Igrok2 писал(а):
Я рассчитывал на встречу лучших злодеев космического пространства, а попал в компанию чудиков
я тоже рассчитывал, нет, предполагал. А тут компания разношерстная и с виду очень мирная.
Igrok12 писал(а):
Я и моя молодая команда готовы к полету...
приветствую! А кто ваша молодая команда? А Вы знаете "Чом ти не прийшов, як місяць зійшов..."? Спойте.
Igrok8 писал(а):
Вижу здесь мой маленький друг и неразлучный попутчик R2-D2.
слухай, а ти часом не дівчина? у мене є пропозиція я у червоному, ти у синьому. ми як дві протилежності, як вода та вогонь, як плюс та мінус... доречі, тобі не здається, що всі розмовляють з акцентом? і де ти вивчив землянську мову?
Руби Род? що за павич? не яскравий одяг робить чоловіка чоловіком!!!
Igrok16 писал(а):
А моих то и нету((((Я растроился
малий, а Бєлка та Стрєлка? то не твОї?
Minutka писал(а):
кандидатуры
я бачу, що тут зібралась дуже смілива команда, оберайте мене, бо коли командує Запп - будь-яка міссія - самогубство
Вы меня понимаете? Я так рааад. Так рад! Раньше меня понимал только Три-пи-о.
Igrok10, ой, фиу-фиу-еси-паси! Что это у Вас за вид? У меня лампочка аж запотела. Давайте я посмотрю вам пластину металлическую на грудь и оте части тела, вам понравится.
тільки на годинку відійшов від комп'ютера а тут уже стриптиз. Жане-Батист, скажіть будь-ласка, Вас часом мама з татом назвали не на честь Парфюмера? Генерале, як спеціаліст з етикету та мови підказую, що замість виразу "на пивну бочку схожий" варто вжити "схожий на пивне барило".
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
А среди нас бабушек нет? Да? Нет? Печаль... У меня для них подарочки. Я так люблю бабушек. А бабушки любят меня. Ну, раз нет бабушек, все желающие получить подарочки, распишитесь в списочке и не забудьте прислать фото с галочкой напротив моего имени в бюллетене. Все по-честному.
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
с галочкой напротив моего имени в бюллетене. Все по-честному.
Вы предлагаете свою кандидатуру?
Господа сокорабленники! Каждый из нас оказался на этом корабле не случайно, каждый получил путевку за особые заслуги перед Вселенной. А кто что сделал для Вселенной?
Igrok11 писал(а):
А ты Алиса вот у этого чувака спроси,он видимо мальчиками интересуется...
Мне кажется этот "чувак" (фью, какое слово) нацелился на авоську с пляшечкой.
Igrok5, у вас интересная конструкция, я бы вас посмотрел. Вам ничего смазать не надо?