я бачу, що тут зібралась дуже смілива команда, оберайте мене, бо коли командує Запп - будь-яка міссія - самогубство
Самый обаятельный и привлекательный. Любимец женщин и звезд эстрады. Он такой горячий, что дамы могут начать таять. Он горячее самого горячего. Он супер! Супер! Супер! Супер! И это -Я!!!!!
Я взяток никогда не брал и брать не буду. Леонид,не думаю, что Ваш метод "агитации! окажется эффективным на этом звездолете. Мы же не киевские бабушки, в конце концов! Я вообще робот, и не ем человечекую пищу. Мне такие подарочки и даром не нужны.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Всем доб-ро-го дня! Ви-жу, тут есть мои со-филь-мовцы, но что это я, ведь ме-ня ник-то не лю-бит , ни-ко-му я не ну-жен. Али-са, ты знае-шь, где По-ли-на? как же я мог по-гу-бить ре-пу-та-цию такой прек-рас-ной жен-щины как По-ли-на?! Вот ОНА Igrok11, что вы не-се-те, я инте-ре-суюсь жен-щи-нами, а вчера мы с Ко-лей ездили за ке-фи-ром Ви-ди-мо, кисло-мо-лоч-ные бак-те-рии ему не пош-ли. ХА-ХА-ХА-ХА
слухай, а ти часом не дівчина? у мене є пропозиція я у червоному, ти у синьому. ми як дві протилежності, як вода та вогонь, як плюс та мінус...доречі, тобі не здається, що всі розмовляють з акцентом? і де ти вивчив землянську мову?
Фее, а ну вдягни свою коротку сукню! Що ти таке кажеш. Мені потрібна жіноча істота – низенька, волохата, може Білка або Стрілка. Я буду згоден і на мопса. Тільки не ти, а може ти «пісюнковий» злодій, як що вже голий ходиш (Кажуть що тут буде діятися казна що ). Доречі, тобі не подобається мій говір. Я вчився у найкращіх
День всем добрый. Йода мастер я. Смелых и мудрых приветствую я и да прибудет с вами сила! Выборы впереди идут.. Что ж, мудрость безгранична моя, нельзя правление доверять тем, кто силу до конца не познал. В меры себя предлагаю я, править мудро обещаю.
А-Ха-Ха-Ха-Ха! Всем салют! Ну и рожи у нас тут насобирались! Я - У, это моё уменьшительно ласкательное имя, полное уж очень трудно выговариваемое, поэтому зовите меня просто! О себе: умен, красив и ужасно веселый.
Igrok8 писал(а):
я сервисный дроид, специалист по переводу и связям с общественностью. Помогаю найти общий язык в конфликтных ситуациях.
Igrok8, О, помощник поиска общего языка в конфликтных ситуациях, я твой клиент. Видишь там девочку в красном галстуке и железяку в парике? Вот мне с ними надо бы как-то "порозумітися". У меня тут миссия чрезвычайной важности из-за них срывается.
Igrok16 писал(а):
я агент внедренный к врагам и сливающий их порочные мысли хорошим людям.
Igrok16, простите, не узнаю вас в гримме. Кроме как дамским угодником и прислужником некой пожилой дамы, я вас нигде не встречал. Да и дама явно спец по детективным историям.
Igrok2 писал(а):
На ответственную должность предлагаю свою кандидатуру.
Э не! Не поддерживаю! Этот пост ответственный, поэтому на него гламурный мужик не катит. Igrok2, а вы, дяденька, все свои шансы уже использовали. Вам-то, кроме бабулей ваших, никто уже и не верит. Или попробовать всё же, может исправился старичок.
Igrok3 писал(а):
А кто что сделал для Вселенной?
Igrok3, я вот, допустим, бегая за "очень скромной маленькой девочкой", похудел на 15 кг, попрошу занести в протокол! И именно по этому наш межгалактический лайнер для космических героев «КосмоГений» находится в движении.
Отличный размер, отличный парень, отличные волосы - все отлично, ОТЛИЧНО! между прочим у меня и поклонников много,например Мардж Симпсон ну и многие другие Вот это Годный косплей! А тебе даже похвастаться нечем-все под листик поместилось
Йоу, всем привет! Я классный малый, все тут классные малые! мне так нравится наша компания Но я просто в восторге от Руби Ты такой интересный и стильный, поделись секретом успеха
Слухай Рубі, а ти не хочешь бути мером? Та публічна людина, стильний, впливовий. До твоєї точки зору прислухаються мільйони радіослухачів з усього Всесвіту. Жінки та дівчата просто шаленіють (принаймні у фільмі це так і було). Ви були б набагато кращим ніж мер-космонавт.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Но я просто в восторге от Руби Ты такой интересный и стильный, поделись секретом успеха
Да,детка,я такой! Секрет знают только мои папа с мамой...
-- 23 фев 2015 15:00 --
Igrok8 писал(а):
Слухай Рубі, а ти не хочешь бути мером? Та публічна людина, стильний, впливовий. До твоєї точки зору прислухаються мільйони радіослухачів з усього Всесвіту. Жінки та дівчата просто шаленіють (принаймні у фільмі це так і було). Ви були б набагато кращим ніж мер-космонавт.
Я конечно супер,пупер-мэр!говорил же уже чуть раньше...
Э не! Не поддерживаю! Этот пост ответственный, поэтому на него гламурный мужик не катит.
То есть мужик с мочалкой на голове в леопардовом трико это не гламурно? Или Вы его к мужикам не относите? Мне костюмы Жан-Поль Готье , между прочим, создавал
Igrok4 писал(а):
Igrok2, а вы, дяденька, все свои шансы уже использовали. Вам-то, кроме бабулей ваших, никто уже и не верит. Или попробовать всё же, может исправился старичок.