Я всегда покупаю бальзам той же фирмы,что и шампунь.Сейчас пробую Garnier без силикона который.В проф. бонакурах и поль митчелах наглухо разочаровалась.
Впервые взяла Брелил Нумеро маску и к нему шампунь Папайя и жидкие кристаллы. Пока нравится-время покажет)),кристаллы действительно не жирнят хотя и на масляной основе.
а я честно говоря, от нее не в особом восторге. и получше видали маски. сразу чувствуется, что в ней силиконов вагон. за счет них и есть смягчающий эффект, который кстати не так уж и долго держится - буквально до следующей помывки.
смягчающий эффект, который кстати не так уж и долго держится - буквально до следующей помывки.
я думала так и должно быть Меня эта маска вообще не впечатлила, волосы от нее липкие какие то оставались, сколько не смывай что то мы с бальзамов плавно на маски съехали
вернемся к бальзамам сейчас пользуюсь Глис Куром , как то не фонтан , волосы не шелковистые, а какой то недельной давности получаются, одна челка нормальная, потому что феном сушу . Все долой эксперименты пора возращаться к Пантину
Сейчас пользую бальзам Эльсев с пчелиным молоком (тот , что Пенелопа рекламирует) - хороший, состояние волос радует. Взяла в комплекте с шампунем и маской.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я не пользуюсь бальзамами, мне хватает шампуня, и кондиционера при каждом мытье, и маски раз в неделю, а так же перед сушкой волос пользуюсь защитным выпрямляющим флюидом.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я бы не относила её в разряды масок. Скорее это бальзам усиленного увлажнения - поэтому и
Кактуся писал(а):
смягчающий эффект... держится ... до следующей помывки
Силиконы в составе там есть, но многие бальзамы этим грешат. Я не спорю, есть и лучше, Аведа мне очень нравится, но как для своей цены, Нумеро - весьма неплохой вариант.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская