Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины для беременных. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 12:12 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
babushka писал(а):
Мы с невесткой были в 39,5 недель очень понравилось обслуживание и подобрали все что нужно

а как там с ценами? и что с ассортиментом только одежда или и нижнее белье?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 15 дней
Семья: любимая
Детки: Лизуня и Сашуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 286
patria_,вчера была в этом магазине, взяла себе куртку на зиму, цена вполне приемлемая, нижнее белье тоже есть yesss

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:17 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
patria_ писал(а):
что с ассортиментом только одежда или и нижнее белье?

там есть все ;) Я там в свое время покупала лосины и колготки для пузика,цены были как в интернете

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
patria_ писал(а):
а как там с ценами? и что с ассортиментом только одежда или и нижнее белье?

Не видела вашего вопроса, сегодня опять там были. Очень добротные и теплые куртки и цены хорошие. Колготы для беременных и джинсы. Все можно подобрать. Продавец очень приветливая.

Заголовок сообщения: Re: Одежда для беременных
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 14:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: муж
Детки: доченька

Очки репутации: 1
девочки а с какого срока со скольки недель вы покупали себе уже спец одежду))))))))для беременных)?например брюки джинсы лосины как выбрать я так понимаю они со специальными вставками на живот и все?например в 8-9 недель можно что топокупать себе?окружающим как бы ничего не видно а на меня уже вещи сейчас в 6 недель маленькие становятся!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
мама 2015, все индивидуально.. мне тоже в 8-10 недель уже давили все мои джинсы в низу живота. В 12 недель купила себе брючки для беременных и все закончилось тем, что к 20 неделям еле их на себя натягивала, т.к. разошлась в попе и бедрах о_О , учитывая цены на берем. штаны - то это конечно капец, но зато покрой у беременных штанов конечно радует - ничего в живот не давит. В итоге для себя сделала вывод, что нужно покупать тянущиеся вещи, потом докупила себе лосины (с отстрочками типа штанишки-джинсики ) для беременных.
И еще лично мне не понравились совсем штаны со вставкой для живота, которая поверх живота натягивается, меня ужасно бесило что что-то есть на животе, и все вещи с этими вставками постоянно съезжали (ну и получается что они держатся за живот), вечно ходишь штаны подтягиваешь. Удобнее всего были штаны и лосины, которые идут с широкой резинкой под живот, ничего на животе не ерзает не давит и не съезжает, и резинка эта держится за ваши бедра. Может конечно для зимы не самый лучший вариант, т.к. надо подбирать такой верх, чтоб пузико закрывало, снизу не задувало.
А вообще самый золотой вариант - обычные утепленные лосинки и туники, можно даже не беременные.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 11:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 1
Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 45
Pangea писал(а):
...вечно ходишь штаны подтягиваешь...

У меня были джинсы с низкой посадкой и я сзади вшила широкую резинку вместо пояса и вуаля получились "беременные" штанишки за 15 грн, сейчас у меня опять джинсы с низкой посадкой (правда за 20 грн)... crazy

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 09:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: є
Детки: син
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Я покупала себе беременные штанишки и сарафан, в интернет-магазинах. Покупала заранее, поэтому, когда примерила, подумала, вот же ж блин, все такое огромное, придется ушивать. В итоге с середины беременности с этих вещей не вылезаю, т.к. увеличился не только живот, а все тело требует пространства) Из такого опыта могу отметить, что штаны-галифе - это то, что нужно, и вставка должна быть эластичная, а не просто ткань со втянутой резинкой, - такая давит очень. Купила еще блузку шифоновую, красивую, на размер больше, и тетка на рынке мне ее отдала почти задаром (пожалела беременную), но вот сейчас совсем не сезон в ней ходить) А с верхней одеждой такая проблема - сижу дома, т.к. ничего на мне не застегивается((((

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015 21:37 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Вот и у меня появилась первая беременная одежда. Двое джинсов с резинкой под живот (продавец очень удивлялась, что я хочу именно под, но я вот тоже не представляю себе ткань поверх живота, лучше я майку-футболку одену), лосинки с высокой посадкой, свитер и 2 блузки. Разошлась я -D
Сегодня первый раз оделась как беременная. Лосины и длинный свитер. Так удобно :ah: Ничего нигде не давит, и тепло. Итого: первая беременная одежда в 13 недель.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: большая
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 81
Девочки, подскажите где можно купить верхнюю одежду а весну для беременных? Может на рынке есть какие-то точки?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Оксана1, купила себе куртку весеннюю на Вознесеновском рынке, там где и не беременные покупают. Просто подобрала фасон с учётом роста животика (у меня сейчас почти 7 месяцев, так что как раз на весну пик приходится, тем не менее выбор достаточный)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

manepyce4ka писал(а):
Оксана1, купила себе куртку весеннюю на Вознесеновском рынке, там где и не беременные покупают. Просто подобрала фасон с учётом роста животика (у меня сейчас почти 7 месяцев, так что как раз на весну пик приходится, тем не менее выбор достаточный)

А где именно?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Оксана1, тяжело так объяснить, если отталкиваться от центрального входа, то сначала идти прямо до упора (слева будут ночнушки, пижамки), а затем поворот вправо (крайний ряд) и там не сильно проходя вниз, но мне приносили курточки и с других их точек, так что думаю там ассортимент приблизительно одинаковый в разных местах. Сейчас мода на расклешённые книзу курточки, так что проблем с выбором не должно быть. Единственно, в том месте именно из таких моделей были только коротенькие (особенно спереди, но достаточно просторные для живота), а мне хотелось чтоб и попа хорошо прикрывалась и животик.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Может кому пригодится, видела открылся магазин одежды для беременных на Бородинском, справа от Евы, за цветами. Но что там за ассортимент не знаю, не заходила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

manepyce4ka писал(а):
Оксана1, тяжело так объяснить, если отталкиваться от центрального входа, то сначала идти прямо до упора (слева будут ночнушки, пижамки), а затем поворот вправо (крайний ряд) и там не сильно проходя вниз, но мне приносили курточки и с других их точек, так что думаю там ассортимент приблизительно одинаковый в разных местах. Сейчас мода на расклешённые книзу курточки, так что проблем с выбором не должно быть. Единственно, в том месте именно из таких моделей были только коротенькие (особенно спереди, но достаточно просторные для живота), а мне хотелось чтоб и попа хорошо прикрывалась и животик.

Не хочу просторную(( и так кабанчик, а стану еще больше)) Спасибо. завтра поеду- может что-то и приглянется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.