Э не! Не поддерживаю! Этот пост ответственный, поэтому на него гламурный мужик не катит.
То есть мужик с мочалкой на голове в леопардовом трико это не гламурно? Или Вы его к мужикам не относите? Мне костюмы Жан-Поль Готье , между прочим, создавал
Нет-это сногшибательно красиво! Не то, что наполовину лысый череп,и скверный характер! Господа, я, между прочим, любимец женщин! Не верите? Корбен! Корбен, иди сюда, твоего кандидата обижа-ают!!!!
Если Корбена нет рядом, жизнь превращается в сплошной тлен. обратите внимание,косможители!вот его настоящее лицо! Никакие Готье не помогут!
-- 23 фев 2015 15:19 --
Igrok1 писал(а):
Igrok3 писал(а):
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!! Скоро все в тот отсек отправятся ...аж укачивает!
Так не столько таксовал сколько выслушивал телефонный разговор матери... ой ну снова родовые мучения и бла.. бла... бла... ууууууууу мерзопакостная компашка снова Зорг, снова Рибу... бээээээ нене товарищи я вас в меры неееееее... Посмотрю еще кандидатуры, но если нет, то буду за себя - Я хоть мир могу спасти, если придётся буду снова спасать
Видимо, ты имел ввиду "набоявся"? Нет, вот тебя нельзя выбирать в мэры. Малогрмаотный, плохо пахнешь, в женские наряды одеваешься. Привет, Корбен.
Igrok17 писал(а):
ууууууууу мерзопакостная компашка снова Зорг, снова Рибу... бээээээ нене товарищи я вас в меры неееееее...
Зря ты так, Рибу неплохой. Но и ты тоже ничего. Но у тебя слишком радикальные и рисковые методы. Слишком много трупов и разрушений после тебя остается.
-- 23 фев 2015 15:38 --
Igrok11 писал(а):
обратите внимание,косможители!вот его настоящее лицо! Никакие Готье не помогут!
И правда похож!- glas-
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Руби:- И вот он сейчас кое-что скажет для 50 миллиардов пар ушей. Говори, Даллас? Корбен:- Эммм.. привет. Руби:- Потрясающе!!!!!!!
Корбен, милый! Я РУБИ РОД! Самый обаятельный и привлекательный. Любимец женщин и звезд эстрады. И я действительно спас этот мир! Пускай и с помощью какого-то Корбена.
_______________________________ Igrok11- Виталя
Последний раз редактировалось Igrok11 23 фев 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ти чого на мене бзикаєш? Га? Я от туточки, нікого не бачу, на «тепленьке місце» в космольоті, окрім себе. А що? Я гарний, харизматичний, волохатий прибулець. У мене є щось в голові, і щось «отам», що може Білку-Стрілку зацікавити, як що Мопсик їм не допоможе. А ще в мене є прикраси, я сподіваюсь що Кейт з Віллі, не згадають про них.
Igrok8 писал(а):
Видимо, ты имел ввиду "набоявся"? Нет, вот тебя нельзя выбирать в мэры. Малогрмаотный, плохо пахнешь, в женские наряды одеваешься.
Залізний дроворуб, та хто в нас вУмний?
Igrok16 писал(а):
Так патлатые хорош пестрить картинками))))))))))))
Я гарний, харизматичний, волохатий прибулець. У мене є щось в голові, і щось «отам», що може Білку-Стрілку зацікавити, як що Мопсик їм не допоможе.
Охладите свой пыл! Процесс, что является результатом ваших намерений, наказуем законом! Оставьте собачек в покое! Вы такой активный, что у меня купол вибрирует.
Igrok11, Чуть поммммедле-нее, конь, чуть помммедле-нее! Те-бя уже мно-го, мой по-зитро-нный мозг не вы-дер-жи-вает та-ко-го сло-вес-ного по-но-са На-пом-ни-те, кто же-ла-ет быть изб-ранным ли-цом Про-дам свой го-лос, мне обыч-но-му убор-щи-ку в инсти-ту-те вре-ме-ни платят ма-ло, а По-ли-ну я люб-лю мно-го, яр-кую жен-щину недешево обхо-ди-ться уб-ла-жить. ХА-ХА-ХА-ХА