На корабле разврат творится страшный, пьют и гуляют только герои эти. Не вижу кандидатов достойных в меры я. Слишком сильна тёмная сторона силы в них.. Голосовать за себя буду я, чтобы ошибку страшную не допустить.
Корбан, милый?, извини, что я твою фамилию взяла в мультипаспорте, но у тебя такие красивые глаза и такой мужественный лоб. Ну если я никому не нравлюсь, отдам голос за Зарга, у него, походу, деньги есть. Руби, ты такой, что только можно с тобой в каюте в шашки на раздевание играть. Хотя собачки тоже ничего, особенно та с шерстью на ногах, жрущая с холодильника.
-- 23 фев 2015 18:57 --
Мастер ЙОда, а вы зеленый человечек или особь с мечем? Хотя, нет,тоже на инопланетную собачку похожи.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Йода, Ну это вы пошутили, я старше вас на милльон лет. Это для справки. Тем более, я культурно спросила, кто вы есть, для дифференциации половой принадлежности. Пока вот три женских особи насчитала, интересуюсь, кто еще носит женский ДНК, кому то ж нужно улыбаться и ходить на каблуках.
-- 23 фев 2015 19:06 --
Запп
Ник-то не поку-пает мой го-лос, и это ... пох-ва-ль-но Бу-ду уб-ла-жа-ть По-ли-ну сти-хами. Точ-но не отдам свой го-лос за выс-коч-ку, ду-мае-ся или за Кор-бе-на муж-чи-на ха-риз-ма-тич-ный, или за Али-су. Но Али-са ре-бе-нок, а это та-кая долж-ность Тог-да Кор-бен
Запп иди, иди, я карате знаю бью ниже пояса раз и навсегда, о как красиво будешь фальцетом петь.
Igrok15 писал(а):
Бу-ду уб-ла-жа-ть По-ли-ну сти-хами.
А нас? Ну один стиииишок, ну пожалуйста. Бум бада бум ублажать это же не лажать. Корбан, милый, поменяй профиль, а то ты еще женщина и кот у тебя есть.
Корбан, милый?, извини, что я твою фамилию взяла в мультипаспорте, но у тебя такие красивые глаза и такой мужественный лоб. Ну если я никому не нравлюсь, отдам голос за Зарга, у него, походу, деньги есть.
Тем более, я культурно спросила, кто вы есть, для дифференциации половой принадлежности.
Мне кажется, очевидно это, дорогая девушка. Хорошо хоть в принадлежности своей не сомневаетесь вы. Каблуки - это по вашей части. Джедаи мир хранят, а не улыбаются.
Руби, ты такой, что только можно с тобой в каюте в шашки на раздевание играть.
Лилу,детка!Приходи ко мне в каюту,я покажу тебе игру получше шашек.Хотя идея про раздевание мне нравится! Приходи-поделимся своими 5ми элементами! Ту-ти-ту-ту-ту!Ты че за этого упыря ЗОРГА-Эмануэль????!!! Ето просто предательство! Даже Корбан со мной согласен,что он ЗЛО! хотя чет он ко мне не приветлив.Забыл кто ему мир спасать помогал?На благодарный! Голосуйте за самого красивого,находчивого,милого,доброго, и самого наилучшего т.е. МЕНЯ!!!!