Эх, Мудрый.. Доктор мудрый себя в день первый лечит, а ты.. С миром покойся.. Мистер Даллас, поздравления мои примите, надеюсь, мудрости решения верные принимать хватит у вас.
Очень жаль что убит доктор. Теперь никто из нас не имеет чудодейственной возможности воскреснуть. А хотелось бы! Эх Доктор, лучше бы Вы лечили себя. Поздравляю мэра, хоть я за него и не голосовал. Надеюсь Вы наведете порядок во всех темных закутках этого звездолета.
Отвечаю на замечание.
Igrok2 писал(а):
Igrok8 писал(а): А Зорг как же? Он что не мужик?
Уважающий себя мужчина не бегает за женщинами, он их очаровывает, завоевывает и захватывает в плен своих желаний.
ужчина не бегает за женщинами, он их очаровывает, завоевывает и захватывает в плен своих желаний.[/quote] Вы неправильно поняли. То что Вы мужик я не сомневаюсь, а вот Лилу да, сколько бы Вы не выпинали свое мужское эго и как бы не били себя в грудь.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Эмануэль Зорг,рааслабся, мужчина ты и имя у тебя мужское. Все, я уже сплю, правда сама. Просьба, мое бренное тело завтра до 18часов не трогать, у меня связь с космосом.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Запп, не розумию я тебе ты постарайся, мыслишки свои собири и четенько выложи , что хотел. А может ты тоже :пик-пик-буль-буль? Или Бум, Баба-Бум! Вот Зорг и проявлять себя начал, ему веры нет! Корбен, детка! А ты как думаешь? Ты ж теперь главный!