Что-то не припомню фото этого, провокация это великая есть
Мастер, а мопсик имеет планы на ваше ухо, вы осторожно с ним. Может вам шлем железный поискать?
Igrok5 писал(а):
ага, ну все понятно - обменялись какашками
Авто, ты же железный, откуда у тебя какашки? у Альфа их наверное ого-го и все с ароматом котов, скоро весь корабль засер... вымажет
А где наш мэр? А где наша прекрасная половина часть? И что-то генерал исчез, не его ли посетил мистер М ночью и теперь там, где было тесно и интересно - больно? Я когда не вижу генерала - мне неспокойно, мне чудятся пивные бульбашки.
Оу, а может все пропавшие попали в кабинет где над Стрелкой и Белкой опыты делают? Ой-ой-дюп-дюп. Мне подозрительны все.
якщо говорити про тих хто не подобається - Рубі, /quote] Слышь,голопопый З...,как я могу не нравится???!!! С тобой что-то не так!100% Я -ЗВЕЗДА!!! КАК тяжело быть ЗВЕЗДОЙ!
Igrok5 писал(а):
Я конечно стрелки переводить не люблю, но бросилась мне в глаза твоя своеобразная манера описания персонажей
Igrok1 писал(а):
«вібруючий», залізний дроворуб
обычно так "обзываются" мафы.
Лучше уж так общаться,чем как ты -два слова в день! Вот и думай...как в анекдоте:" Идет,молчит-гадости думает"
_______________________________ Igrok11- Виталя
Последний раз редактировалось Igrok11 24 фев 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Слы-шу го-лос из прек-рас-ного дале-ка, го-лос утрен-ний ... Я ду-маю и мне бо-льно оши-би-ться на лин-че(( Из по-до-зреваемых все Полины, то есть жен-щи-ны, ЛИ-лу очень ме-ня вче-ра об-ха-жи-ва-ла, с че-го бы?! Али-са ли-бо глу-пыш-ка, либо ... Ней-ней-тири стра-нно за Кор-бена го-лос, хо-тя ее вче-ра и не слыш-но бы-ло. Еще Ве-се-ль-чак был за Мас-те-ра, ду-мал, что еще кто-то при-ма-жеться? не вы-шло Так что ХА-ХА-ХА-ХА, вто-рой раз не дам-ся, под-го-то-вил-ся
якщо говорити про тих хто не подобається - Рубі, Робот, Аuto, Леня, Аліса, Артудиту, У,Белка и стрелка, С-3РО, Нейтири (так закохалась в мене, що навіть не з"являється), Лилу (не зваертає на мене уваги, точно з нею щось не так), Мастер Йода, Корбен Даллас, Френкі, Зорг та, напевно Альф
можно было просто написать, не нравятся ВСЕ
Мне не нравятся Альф, т.к уже столько котиков съел а я животных очень люблю.
Лучше уж так общаться,чем как ты -два слова в день!
О чем общаться? Переливать из пустого в порожнее? Мне это не интересно. Я люблю четкие диалоги, точно поставленные задачи и неукоснительное их выполнение. Поэтому и общаюсь сугубо по делу. Надо искать подозреваемых и отправлять их на линч. Все остальное не имеет к делу никакого отношения. Для себя выводы сделал, с остальными поделился. А там уж думайте сами.
Вче-ра за Мас-те-ра мно-го выс-ка-зы-ва-лось в те-ме, и Фрэн-ки хо-тел за не-го, но в ито-ге был за Кор-бена, а ты мог при-ма-заться к боль-шинст-ву, но в ито-ге боль-шин-ства не выш-ло
Igrok4 писал(а):
что мы с мастером мафы, и я своего проталкивал?
Мас-те-ра по-ка не по-доз-реваю. Хо-чу из-ме-нить бу-ду-щее, не хо-чу сте-кать по стен-ке, поэ-тому бу-ду про-тив те-бя, а ес-ли кто при-мажется, тот маф Ве-се-льчак, даешь жиз-нь ра-ди бла-ГО-ГО-ГО-ГО де-ла?!
ооооооооо пошло дело... раз девок нет, ругаться не с кем, то давайте напьемся... эх
советов и предположений от меня сегодня не дождетесь рано слишком рано... А первый мой голос выпадет честь принять волохатому животному - нечего на моих кисок роток открывать
ой простите, не то фото
И да Генерал, в детстве ты моем славабогу не был, так что шанса понравиться мне у тебя нет А там посмотрим, может ты славный мирный малый... что ж тогда будем держать свои эмоции при себе... Он Руди весь фильм пришлось терпеть, ничего, вроде неплохо вышло, да кричащее зззззззззззззззззззудило в трико, где ты там, мы уже в эфире?
Он Руди весь фильм пришлось терпеть, ничего, вроде неплохо вышло, да кричащее зззззззззззззззззззудило в трико, где ты там, мы уже в эфире?
- И вот он сейчас кое-что скажет для 50 миллиардов пар ушей. Говори, Даллас? - Эммм.. привет. - Потрясающе!! Корбен,детка! Я на связи! И еще не известно кто-кого терпел ! Я пока думаю,что буду голосовать за какого-то "пропажу". Если им играть некогда...Все равно пока зацепиться не за что...