Белка и Стрелка одновременно: мы так понимаем, что пока человек работу работает собаки в опытах участвуют - мафы по тихому мирных сливают. прочитали несколько страниц, сразу трое подозревают эээй, мы мирные собаки, друзья людей. вы чего?..
теперь по существу.
вчера голосовали в мэры за Альфа. сегодня он кажется мафом. столько трепа не по существу... еще не нравятся Лилу и Вертер... но это чисто интуитивно. собственно, хоть что-то понятно станет после первого линча.
Ну вот не знаю, Корбен очень агрессивен. Руби, золотце наше, за горло хватает, хм. Да еще и сказал
Igrok17 писал(а):
может ты славный мирный малый...
Ты же мужик, любишь женщин (но не сильно, слава богу), и как-то юлишь на счет Заппа. Зорг пропал, не нравится мне это. Хотелось бы его предположения/подозрения послушать.
И страшно мне слушать Заппа, и Альфа. Аж холодеет все внутри.
Пока в медитации пребывал я, столько всего наговорили вы. Пока роботы и собаки больше симпатичны мне. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак Альф, Руби - шумные, разговорчивые, чем-то подозрительные, чем-то просто слишком вызывающие. Сложно в первый день судить мне.
тири-тири-ой-нейтири снегири-не-гири тири-пири Господа, прошу простить мое долгое отсутствие, был на экскурсии, на чудесной еееее....планете.... как там... Пандора! Да! Пандора! Столько незастроенной земли В общем, расслаблял мозги. Теперь собрать до кучи ...... проблематично, да. Мне вот вообще никто не подозрителен. все такие симпатичные
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
Товариши, отправляюсь медитации предаваться я, вернусь наверное к голосованию уже, тогда и решение приму окончательное. Пока будущее мраком покрыто для меня
я тоже не знаю кого на линч отсылать мне все мафы и все мирные мерещаться(запп-темная лошадка с голыми ногами-у тебя что была восковая эпиляция?)
Негры нравятся (по фильму они мои хозяева)
если ктото чего то или кого боиться,то мне все пофиг,....... чтобы никто не примазался или я ни к кому не примазался я проголосую инкогнито))) а то потом ктото к кому то примазался -отмазался и т.д и т. п. Логику в моем первом Линче не ищите -ее там нет.