Ох и трудно владеть крупной компанией... все зарплату хотят, причем каждый месяц. С работниками разобрался могу время и нашей компании уделить. Мнение мое пока не изменилось. Интуитивно подозреваю наш пятый элемент - Лилу, R2-D2 (как это не парадоксально они голосовали за меня на выборах), весельчака У. Альф, Запп и Род - много текста, мало информации, впрочем для первого дня это нормально Голосовать буду интуитивно.
Наконец то я с вами. Кто то закрыл снаружи мою барокамерную камеру. Сила то у меня вселенская, пришлось разбить камеру. Сейчас посмотрю бортжурнал, подумаю. Никто не видел мой мультипаспорт? Собачки Белка и Стрелка, или Френки, поищите, будь ласочка.
-- 24 фев 2015 19:38 --
Igrok10 писал(а):
шановні, висловлюємося. в мене два кандидати - Льоня та літаюча шняга... песики теж підозрілі, але, поки що, зупинюсь на перших двох
Ну наш эрогенный капитан, хотелось бы еще пообщатся с летающей собакой. С ней хоть поговорить можно. Леня, оригинал еще тот. Рассматриваю неговорящих Алису и фиолетовеньку, собачек. Притаились в засаде?
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Вче-ра за Мас-те-ра мно-го выс-ка-зы-ва-лось в те-ме, и Фрэн-ки хо-тел за не-го, но в ито-ге был за Кор-бена, а ты мог при-ма-заться к боль-шинст-ву, но в ито-ге боль-шин-ства не выш-ло
Какое такое большинство?! Я что-то запамятовал И если можно, напомни. Я ни к кому не примазывался и свой выбор уже обосновал. А вот твои наезды на меня вообще не обоснованы. И если в прошлой жизни мы с тобой не дружили, потому что ты был хороший, а я плохой, то в этой жизни все могло сложится как раз наоборот. В своей-то МЖ-шности я пока еще уверен.
Френки, ты,маленький говорящий клубок шерсти, обьясни мне рыжей неблондинке, а как мне общатся? Если в легенде я есть пятый элемент. И планетка Земля благодаря мне еще крутится. Может мне газетки продавать и гавкать как тебе? Роботу Вертеру тоже привет, к нему по че-ло-ве-чес-ки, а оно, бе и бе. Железка бесчувственная. Дядя Леня, наркоман местный. Вот вы пришли, поговорили, гречку нам не дали и что предложили? Травку или особь на линч? Пока мои рыжие мозги голосуют за пропажу особи, пяток сообщений, может действительно некогда, а может не палятся.
Интуитивно подозреваю наш пятый элемент - Лилу, R2-D2 (как это не парадоксально они голосовали за меня на выборах),
Так и говорю, ты дурак. Еще сходи на меня охотой и твое самолюбие самоудовлетворится на небесах. И прическа у тебя ужасная, хоть ты мне и кажешся умным мужчиной
Igrok13,это называется пришла баба -обосрала(сори сори)и ушла с высоко поднятой головой.напала на меня ста собак еле отгавкалась? я о вас разве что либо писал? А маньячка рыжая-имелось ввиду что вам нравится в барокамере кое чем заниматься