Ты че совсем ополоумел? Какая лысина,дружок? Моим блестящим и густым хаерам может позавидовать даже...даже...да ВСЕ!!! Ну за поддержание разговора- зачет!
-- 24 фев 2015 22:51 --
Все иду на боковую..А завтра Шоу маст гоу он! Постараюсь сдержать свое обещание (Френки,Корбен,Зорг...все!) и не активничать,раз вы такие!
Сегодня пассажиры вели себя странно – наговаривали друг на друга, бросали косые взгляды, а иногда и откровенно обвиняли. Сначала из разных кают вышло двое, и каждый своей дорогой пошел искать что-то или кого-то. Повезло тому, кто был первым. Вот под его ногами что-то пискнуло и зашлось лаем. Схватив собаку за загривок, наш герой дал команд «Умри!», которую мафиозный босс Френки вынужден был выполнить, успев, правда, раздавить специальную капсулу во рту. Эта капсула отправила секретное сообщение на один коммутаторов, расположенных в каютах: «Мой милый ребенок, детка моя ненаглядная, твой папа любил тебя, гордись им и продолжай его дело. Твой агент Ф». Босс умер! Да здравствует Босс!
В это время в одной из кают умирала бедная девочка Алиса. Проведя предыдущую ночь с маньяком, ее хрупкий организм не выдержал нагрузки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Однако маньяк решил не останавливаться на этом. Чпок, и в темноте блеснули анальные шарики. Летели они недолго и… не попали по назначению. Бравый джедай Мастер Йода ловко перехватил их в полете и отправил в совсем другом направлении. За этим занятием и застали славного джедая члены преступной группировки и разуплотнили…Мастера жалко очень, хороший жулик был он.
После всех событий пассажирам стало еще более страшно и неуютно. И только любитель котов не унывал, за что и пострадал. Наши космогерои окружили мирного Альфа и вытолкали его в открытый космос, лети мол к родной планете. Прощай, смелый пушистик. До связи.
Эх жаль жулика Мастера Йоду и мирного Альфа! Шикрно что погибло два мафа, просто шикарно
-- 24 фев 2015 23:21 --
Против Альфа голосовало 4ро: AUTO (на которого пошли охотой, если я правильно поняла), Мастер Йода (жулик), Корбен Даллас и Алиса Селезнева (мафиози); мне кажется что двое это мафы, одного вычислили, на одного пошли охотой, а вот не верю что Корбен маф, или не хочу в это верить, он такой лапочка
АХРЕНЕТЬ!!! теперь точно слов нет! Но зато скока мрази мафиозной завалили Йода-респект! хоть и жулик..но чью то ж...пу спас. Френки-тебя я уже назвал кто-ты Алиска-малолетка...тоже маф? неожиданно однако! Альф-желаю тебе Рая где много кошек! Нейтири на охоту ходила на Френки ? а еще кто был? или это она не успела?
химерні почвари! Альфику, друже, мені буде не вистачати твоїх великих, волохатих... котлеток... не думав що у чайнику такі можна приготувати... і де ти те м"ясо брав...
мене зара ось що лякає - що наш астральний майстер зробив? і де правоохоронці?!
была бы я маньяком я б офигел и сказал бы ё......ый в р..т... простите вырвалось!
Ну во-первых Альф - приношу свои извинения за голос Прости, не со зла... киску свою защищал Во вторых - маньяк - да ты маньячелло на маленькую девочку и так то угадать А Алиска еще ж недавно бегала на своей физкультуре и не знала что вот так все обернется - натворить ты еще ничего не могла и не смогла, так что уходи дитя мафа с миром... и пусть вся оставшаяся шайка ответит за искалеченную детскую душу!!!
Френки... (в жизни не в игре... хотела выбрать героя и себе, но Брюсик победил) эх... хорошие собаки так не поступают с маленькими школьницами!!!
Ага, Алиска! Вот говорил же я, что в жизни всё не так как в кино: там ты была хорошей, а я плохим, а тут всё наоборот! Маньячело молодец! Только где мне теперь миелофон искать? Может маньяк себе забрал? Предлагаю обыскать все каюты. А Френки точно не люди в черном воспитали, а Дарья Донцова, о чем я в начале еще подозревал.
Йоду и Альфа жаль. Йода мне сразу почему-то понравился. Альф-кошкоед, конечно странный, но он болтун, а таких обычно и мочат. Причем, самое обидное, что мочят свои же, а мафы присоединяются.
Так, пойду позавтракаю, и подумаю. Но для начала нужно себя обезопасить, а то летают тут... шарики.
Приветствую всех оставшихся, собравшихся! Итоги дня могли быть лучше. Жаль Мастера (жулик из него получился отменный) и Альфа (зря только подозревал твою мохнатую душу). Особенно обидно что своими же руками Альфа убрали Алиса и информатор-газетчик удивили, как-то их не подозревал. Охотнику Respect могу работу предложить, мне такие расторопные очень нужны Огорчает меня что мафов стало меньше только на одного, нужно вычислять подкидыша.
Алис-ка та-ки ока-за-лась крыс-кой А Фрэнки...ду-мал, что он ста-ту-сный, поч-ти уга-дал Ту-да ему, в отк-ры-тый кос-мос и до-ро-га, ХА-ХА-ХА-ХА. Эх, мас-тер-ло-мас-тер, ко-го ша-ри-ки се-год-ня нас-тиг-нут?! На-до про-ана-ли-зи-ро-вать, но это после обе-да, сей-час ра-бо-та
в мене новий підозрюваний. не такий красень як я, він дуже дивні повідомлення залишає. поки не скажу хто, попридивлюсь, ввечері розповім та взагалі вирішу. знаєте який урок я виніс з минулої ночі? не каструйте тваринок - вони злішими стають, кримінальні синдикати організовують... хоча якось дитинку та зробив... псяка...
ЭЭЭЙ!друзья всем доброго дня!И мне в первую очередь! объясните кто может что там по охоте получилось?Мозги совсем не варят...упустил я что-то...Кто ходил?На кого? И что из этого вышло? Запутался ,в общем. Обещание свое помню,постараюсь не напрягать. ..но только разобраться помогите.