Igrok11,на меня мж ходил охотой,но он себя не раскрывает
-- 25 фев 2015 09:23 --
Всем утро все равно доброе,наш полк поредел на одного избранного,но ничего за мея отомстят Ха-Ха-Ха. мафия вперед к победе Ребенок мой не подведи отца.
Обманщица Нейтири получается? Голову морочила,охота-охота! А сама.... Подозрение отводила....Ну да ладно,разберемся после. Или сейчас обманываешь? х.з...х.з...!
Пи-ли-ти-ли. Я приехал. И очень удивлен результатами вчерашнего вечера. Жаль мирного Альфа, хоть и вонючий, но терять мирного больно мне больно(. Мафы присутствуют в списке, отправивших Альфа на линч, двоих в один день - умно, дальше им это будет сложнее сделать, сейчас сопоставлю все болтики с гаечками и сделаю для себя выводы. У мафов цель была на Альфа, остальные сами того не понимая помогли им. igrok5 AUTO - igrok1 Альф ?? подозреваю igrok14 Мастер Йода - igrok1 Альф мирный igrok17 Корбен Даллас - igrok1 Альф не нравится мне больше, всех либо маф, либо хозяин анальных шариков (педофил, ай-яй-яй) igrok18 Алиса Селезнева - igrok1 Альф маф
На поверхности что бросается в глаза так это история хождения Альфа на Авто. Альф не успел. Авто отправил Альфа на линч. Авто подозреваю я. Фрэнки босс, для меня неожиданно. Почитаю Фрэнки, он как-то себя обособленно вел, пока ничего не скажу. Алиса, жертва педофила, мафная девочка, хм Алиса уже не та!. Смерть Алисы для меня кидает плащ мирного на У и добавляет подозрения относительно Вертера. Какие-то у них взаимоотношения интересные, хотя могут быть оба мирные. А еще вспоминаются высказывания Корбена на счет своего детства, симпатий/антипатий, фильм про Алису смотрел наверное. Хоть и не нравится мне Корбен, но боюсь ошибиться, в нем вижу больше маньяка, чем мафа.
Чисто интуитивно не нравятся Нейтири, Лилу, Робот. Трипио хоть и друг мне по фильму, но очень пока не вызывает подозрений, не вызывает доверия, ни то, ни се. Леня с БелкамиСтрелками вообще где-то шарятся. Зорг, ты хоть и подозревал меня, чем малость оскорбил, но то такое. Я тебе доверяю, пока. Я в тебе спасение нашей делегации видел. Надеюсь ты не подкидыш. Хочу подумать кому мог направить анальные шарики мастер Йода, пойду почитаю его посты.
Igrok10 писал(а):
і де правоохоронці?!
точно, берегите нас, а то всех скоро злодеи покладут.
Цитата:
хоча якось дитинку та зробив... псяка...
Запп, ты меняешься на глазах, а говорят люди не меняются. Спасибо, что не колупаешь меня.
Руби Род, охотник себя не должен выдавать - мафия мстительна. (особенно если охотник не прост). Альф вроде на Авто собирался, но его заявка, видать, была не первой. Нейтири на охоту не собиралась, насколько я помню. нужно перечитать А маньяка знает только Мастер и я, надеюсь, он тоже в мафа попадет.
Белка: наконец-то мы немного оправились после последнего эксперимента и начинаем рассуждать.
первое, что бросилось в глаза - очень глупо, но два из уже известных мафов (ибо они покойники) голосовали за мэра одинаково. в свою очередь мэр на голосовании примкнул к большинству и вынес беднягу Альфа. претендент на линч номер один.
Стрелка: немного не понятна позиция Нейрити, которая вроде как ходила на охоту, в итоге написала, что не ходила. + она тоже поддержала Далласа на мэрство. учитывая, что два мафа сглупили и проголосовали вместе, вполне реально, что мог и третий примкнуть. претендент на линч номер два.
про остальных пока думаю...
Вместе: Если анализировать линч, то склоняемся, что двое из четверых мафы. Один - это Алиса, второй (придерживаемся высказанной раннее мысли) - Даллас.
А маньяка знает только Мастер и я, надеюсь, он тоже в мафа попадет.
Igrok2 писал(а):
А маньяка знает только Мастер и я, надеюсь, он тоже в мафа попадет.
Я ЧТО-ТО НЕ ВКУРИЛ? с какого лешего ты маньяка знаешь?
Ага,Ага...мне тоже не понятно...охотник?
-- 25 фев 2015 10:34 --
Белка-стрелка , сильно просто Вы ко всем присоединяетесь,...я про Нейтири(или как там ее?) сказал-вы запостили, про Корбена написали -и вы туда же! Примазываетесь? По наследству роль досталась?
Igrok17,так похоже у меня плохо не только с написание пунктуации но и с прочтением... нда... а еще я разочарован! я читал "мафиозная деВТочка"... Алиска-крыска выходит не дитя... а просто маф... вот же ёлы-палы - это хуже!
так нужно видать ночью спать, а не таксовать... А то читаю не то что вижу, а то что хочу!!! пойду ка я почитаю еще раз
Нейтири на охоту не собиралась, насколько я помню. нужно перечитать
Она намекала на 16стр что на охоту пошла..но теперь понятно что отводила от себя... Для меня она подозреваемый №1. Корбен мне тоже очень подозрителен,сильно во многом завязан... х.з...х.з!