Она намекала на 16стр что на охоту пошла..но теперь понятно что отводила от себя... Для меня она подозреваемый №1. Корбен мне тоже очень подозрителен,сильно во многом завязан... х.з...х.з!
то есть когда вы подозреваете тех же людей - это нормально, а мы подмазываемся? только мы с аргументами, а вы с "хз..хз.." супер, вообще... логика гуманоида какого-то. мы можем молчать как первые два дня.
Она намекала на 16стр что на охоту пошла..но теперь понятно что отводила от себя... Для меня она подозреваемый №1. Корбен мне тоже очень подозрителен,сильно во многом завязан... х.з...х.з!
то есть когда вы подозреваете тех же людей - это нормально, а мы подмазываемся? только мы с аргументами, а вы с "хз..хз.." супер, вообще... логика гуманоида какого-то. мы можем молчать как первые два дня.
Да по мне так можете молчать...Тут для разговоров и меня достаточно!!! А если новенькое что появится,милости прошу-к нашему шалашу!
Корбена я не подозревал сперва, но голосование за мэра igrok16 Фрэнки - igrok17 Корбен Даллас ....Босс мафии igrok18 Алиса Селезнева - igrok17 Корбен Даллас .... мифиози Он ведь вполне может быть подкидышем, мафия поддержала своего, так сказать, на будущее Нужно подумать еще.
А маньяка знает только Мастер и я, надеюсь, он тоже в мафа попадет.
еу-еу-зюль-зюль, так тут такой поворот. Моя первая мысль (бо я так думал уже) что ты Комиссар, но тогда логично было бы написать что ты и еще кто-то. Вторая мысль - что ты маньяк, ((( Корбен офигел и это слабо сказано. Поэтому - он маньяк. )) Собаки путают Корбена, значит они носят ошейники корпорации "Zorg".
Стоп. А не на понт вы всех берете, может среди вас подкидыш и вы поменяли тактику? Руби я к вам не подключаю, Руби мне симпатичен. Руби, золотце, держись от них по-дальше, пойдем со мной в болид, помнишь как Корбен тебя за шкирки таскал?
Igrok2 писал(а):
Руби Род, охотник себя не должен выдавать - мафия мстительна. (особенно если охотник не прост).
Зорг, что ты имеешь ввиду? Охотник - сержант или охотник - Йода (у них же там были терки)?
Альф, это ты подозреваешь в маньячности Заппа? Он ведь тоже писал оттенки генерала. Запп - маньяк?! У нас что, маньяков много? Все маньяки? ооо зяхо-махо-мазо-буль
Igrok2 писал(а):
Собаки верно поняли что я имел ввиду.
я уже сам ничего не понимаю. Одно понятно, что ты с собаками друг друга понимаешь.
Igrok2 писал(а):
ну да, тогда я бы еще и мишень на спине повесил, что бы мафия не промахнулась.
и
Igrok2 писал(а):
ага, мишень на то же место
тогда мне не ясны твои действия вообще. Либо ты очень умный и расчетливый мирный, либо таки твоя мама имела порочные связи с Фрэнки. У тебя коки есть? Кастрация передается по наследству?
народ, вы что исполняете или что? человек не правильно влепил запятую. мы это поняли. все. не надо нас лепить к нему, а его к нам. просто понятно, что он не вскрывался бы маньяком в первую ночь. это глупо.
Короче: Наирити,Собаки,Корбен для меня №1 в этой последовательности. Зорг, машинки,Космос ,Лилу, У и иже с ними для меня вообще загадка! Мы ВСЕ УМРЕМ!!!
Всем привет! Все пишут с такой скоростью, что не успеваю читать. Результаты очень удивили. Честно, Альф, подозревал тебя в маффности. Мне казалось, что ты чрезмерно вжился в образ котоеда, даже чересчур. И это для того чтобы скрыть свою «злобную» личину. Но, прости, я ошибался! Гоняй котов боссом Фрэнки. Большее поймаете. Еще ж есть подкидыш. Фрэнки, ты конечно, плохой, но умер рановато. За два трудновато мне будет вычислить потенциального подкидыша. Считаю, что один из тех, кто голосовал вчера против Альфа может быть мафом.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
То есть :" А маньяка знает только Мастер. И я, надеюсь, он тоже в мафа попадет." ? Но тогда надеяться на то что маньяк в мафа попадет...маловероятно. Опять логика гуманоида у меня...не могу разобраться.
тю, так дело в запятой. тогда конечно все не так страшно. А то мне бы не хотелось остаться на этом корабле один на один с писюнькиными злодеями и просто злодеями, я надеюсь и уповаю на правоохранителей.
Igrok11 писал(а):
Мы ВСЕ УМРЕМ!!!
пока среди нас есть такой бравый и мудрый охотник, что завалил Фрэнки - у нас есть надежда точно.
То есть :" А маньяка знает только Мастер. И я, надеюсь, он тоже в мафа попадет." ? Но тогда надеяться на то что маньяк в мафа попадет...маловероятно. Опять логика гуманоида у меня...не могу разобраться.
То есть: " А маньяка знает только Мастер и, я надеюсь, он тоже в мафа попадет". Почему маловероятно, если вчера маньяк убил мафиози?.. Теперь Igrok2 надеется, что и жулик, ставший на одну ночь маньяком (посмретно ) тоже попал в мафиози. Неужели так тяжело?
Что-то смотрю, все тупят не по-детски. Сразу было понятно, что полулысый запятую пропустил, а из этого развили целый заговор. Белка и Стрелка четко и логично рассуждает, надо ее слова обдумать. Из двух глосований кое-какие выводы можно сделать, хотя конечно, в первый день многие за себя глосовали, но то такое...
Igrok11 писал(а):
Короче: Наирити,Собаки,Корбен для меня №1 в этой последовательности
Igrok11, Рубероид, где логика? Почему Звездные собаки и Корбен вместе в списке подозреваемых? Мне сейчас Белка и Стрелка наиболее мирными кажутся, после всех рассуждений. Какой смысл им сливать Корбена, если они вместе с ним мафы?