Половина путешествующих вообще на связь не выходят.
боятся все. После такого вопиющего линча Вертер, ты хоть и медленный, как мой приход, но дело говоришь. Гладко как у тебя все получатеся. Вообще, я как политик со стажем, но начинающий космонтавт, скажу такое. Не всегда молчат те, кому есть что скрывать и не всегда кричат те, кому нечего бояться. Кстати, а собаки-барабаки куда подевались?
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
Я тут поразмыслил. Хаха, громко сказано конечно Вернее перечитал бортовой журнал и склоняюсь, что Даллас мж. Не обычный конечно, а статусный, но мж. Поэтому его кандидатура на линч лично для меня отпадает. Теперь снова ломать голову (вернее компьютерные микросхемы ) кого отправить на линч
-- 25 фев 2015 17:35 --
Не нравится Нейтири, Лилу и Леня Космос, но это чисто интуитивно Руби Род вне подозрений, т.к. Фрэнки на линче против него голосовал. Думаю (читаю) дальше
Белка: на месте. просто некогда нам. а чего вы к нам цепляетесь? пол дня не было, и тут с места в карьер.
Сил читать столько бреда у меня нет... В двух словах выводы по дню: после сообщений мэра - пока что прекращаю его подозревать, слишком складно пишет.
И Руби Род - слишком много трындит, как уже говорили. Есть ли смысл мафии так лезть в глаза?.. Хотя возможно он подкидыш и просто не хочет менять поведения теперь. Вот...
На линч, скорей всего, отправлю кого-то из молчунов.
Приветствую всех особей космического лайнера. Живых и мертвых. Вчера сморил меня летаргический сон, сейчас приму душ, одену оранжевые трусики и включу оранжевые мозги. Ауто а мне интуиция другое подсказывает.
Igrok15 писал(а):
У пообе-щай ме-ня прист-ре-лить и во 2й раз
Тут сразу Френки и вспомнился с нюхательной солью.
Igrok17 писал(а):
лилу (то ко мне мазалась со старта, то еще к кому-то - выше писали... жаль сейчас молчит), трипер железный
Да? ну ты баламут. В первый день сказал, что я к тебе липну,что только мафы так типа делают, на второй день потихоньку слил собачку, теперь типа я молчу, а я сто пятьсот раз писала, что с 18-21 в этом мире тусуюсь. На линч не знаю, милого б хотелось, но как же без главного героя.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Запп Вы просто немного утомились от игры. Переключитесь на что-то другое. Игра ведь идёт не один день, а дней 5-6. По этому и устаёшь от неё. Возращайтесь в образ
«Вібруючий» та інші, я теж за вами сумую. Люди, тварини та бляшанки – ви наче показилися, думайте за лінч, щоб сьогодні зробити вірний вибір. А ви думаєте о дупах та кульках для них. Доречі, при житі я теж був «тим хто любить біль»
На линч, скорей всего, отправлю кого-то из молчунов.
сказали собаки-где-то-постоянно-летаки да ладно, песики, не обижайтесь, я сам такой, весь в заботах и делах. будь я помоложе, с удовольствием потусовался бы с говорунами, но здоровье уже не то. теперь конкретне. вне подозрений Руби, Запп, Вертер. \дальше теряюсь в догадках. Молчуны, конечно, подозрительней всех. Как и все неизвестное, вызывают больше всего опасений. Пока больше всего подозрений вызывают Нейтири, собачки-барабачки и еще всякие железячки. Igrok13, а что у вас, чарівна пани, на Далласа?
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
Я не трипер, я Трипио. Попрошу не искажать мое имя.
прости, пережитки из прошлого А вот Мастера Йоду всегда называла зеленкой
Igrok8 писал(а):
папа-собака и дети-собака. Навряд ли - тогда это 100% промах ведущего.
А я б была б я частенько ведуще раз бы да прикольнулась бы
Igrok2 писал(а):
Как всегда, хочешь сделать хорошо — сделай сам
ой, ну давай только не нагнетай... тяжело абстрагироваться от симпатий и ролей в фильмах... вот Альф этому яркий пример... вот и поплатился ни за что, за морду... а твоя как бЭ не краше, и роль в фильме совсем никуда не годиться, так что не сбивай и так тяжело вчитываться, а не на авки смотреть...
Igrok5 писал(а):
Руби Род вне подозрений, т.к. Фрэнки на линче против него голосовал.
Вот это я поддержу... + для мафа очень прыткий... Но если вдруг им окажется - сниму перед игроком шляпу
Igrok13 писал(а):
На линч не знаю, милого б хотелось, но как же без главного героя.
я с тобой согласен - главного героя неинтересно кокать, а вот можно попробовать кокнуть тебя и оставить мне одну единственную даму, да еще и пурпурненькую
то-ль-ко не ду-май, что эта добав-лен-ная опос-ля фра-за ос-та-лась не-за-ме-ченной ре-ши-ла ме-ня с Фрэ-нки свя-зать?! Но мы ни-как с ним не вя-жемся, ибо я не со-ба-ка, ХА-ХА-ХА-ХА
С кандидатурой на линч я определился: выбрал из тех троих, которых подозревал, самого подозрительного, который очень уж разактивничался после смерти босса мафии. Если не угадал, то очень извиняюсь
Igrok2 писал(а):
это я о встрече tet a tet
думаешь успел? На кого "летал" хоть после линча скажешь?