Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nessy,как перевалил?мы сегодня по 8,40 видели около метро
было, но прошло на WOG пару часов назад был по 10,49, на УкрНафте 8,90 полчаса назад (там, где мы в обед по 8,40 заправлялись, вечером муж обратно будет мимо нее ехать, посмотрит снова), на Континенте тоже по 10,49. на Окко видела по 9,50 с час назад, думаю, к вечеру подтянут до уровня WOG как минимум
мы машину на газ перевели на прошлой неделе 6200 грн. и регистрация ГаИ 325грн, пол дня и готово, и хорошо успели,закончилось газовое оборудование, с такими ценами на бензин все начали на газ переходить
Хорошая цена. Знакомый на днях ставил - больше 12 тыщ вышло
IceQueen,это смотря какая установка..я хотела поставить себе за 8000 тыщ а тут бац и она мне не подходит..только за 16 тыщ меня жаба душит ещё больше чем за бензин стока платить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
nessy,ой я точно не скажу,но слышала в разговоре мужа с установщиком про 16 клапан и инжектор))я очень далека от внутренностей машины.если хочешь могу у мужа уточнить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!